TORAY(東レ) ウルティマ ファミリータ...(トレイダーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-06
  • 家の近所の家電量販店では在庫はなく取り寄せとなるため、時間はかかるし定価での販売です。こちらは定価より安く送料無料。さらに配送も早いので助かります。ウルティマのファミリータイプ本体は生産を終了しているので、替えブラシもなくなってしまわないかと不安になります。大量に買っておけばいいのでしょうが、ウルティマ本体をかなり長く使用しているので、突然故障することも考えられるため、大量の替えブラシを購入するのも心配です。今後も長く販売し続 ・・・(続きを読む
  • かりん5048さん
  • 3 2013-03-06
  • 買えてよかった。
  • 店頭では見かけなくなり困っていました。メール便のため潰され、毛が折れている部分があり、慌てて開封して整えました。なんとか大丈夫そうです。1つなら、メール便よりも、定形外郵便で送ってくださる方が潰されることもなく、料金的にも変わらずいいのではないかと思います。しかし、10年も使っているのに、ウルティマ本体は丈夫です。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-16

ずっとこちらの超音波歯磨きを使用しているので替えが売られていて助かります。また購入したいです。

5 2017-05-25

少しお高いですがないと困りますので、いつもこちらで購入しています。しっかりした替えブラシです。

5 2016-03-20

使いやすい柔らかさの歯ブラシです。ウルティマがもう売られてないのでとにかく壊れないでほしいです。それまではこの替えの歯ブラシを使用していきたいです。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2016-06-22

ヘッド部分は小さく、奥歯の奥部分まで届くので、重宝しています。

5 2015-11-21

リピートです。ウルティマがまだ元気なのでこの替えブラシを使い続けます。送料無料なので助かります。

5 2014-02-05

ウルティマ本体は製造・販売中止となってしまったので、以前購入した家電量販店でも替えブラシを扱っていないか、あっても取り寄せとなるところばかりです。
こちらは定価より安く、1パックから送料込みで販売していただけるのでとてもありがたいです。
本体がどれくらいもつか分からないので、替えブラシの大量買いは考えてしまいます。必要な時に必要な分だけ購入したいので、今後も取り扱いしていただけますようにお願いします。

5 2011-10-06

今後も長く販売し続けてほしいと願っています。

5 2014-04-27

メール便送料無料1,230円
近所では取扱いがないため、こちらで購入しました。レビューでウルティマ本体の製造・販売中止を知りました。すでに10年使っているので、私も本体が壊れるのが怖く、1つだけ購入しました。市販のハブラシと比較すると高いので、ついつい数ヶ月使ってしまうのですが、新しいハブラシはやっぱりいいですね。こまめにとりかえようと反省しています。

• choku431さん
  • choku431さん

5 2012-08-30

自分用
この商品を実際の店舗で探しましたが無かったのでここでの購入です。送料込みでこの値段は良心的です。

4 2011-04-15

古いタイプの超音波歯ブラシなので
買いに行っても取り寄せになるかもと思い通販にしました。

• ゆう1171さん
  • ゆう1171さん

5 2009-10-25

実用品
今となっては古いウルティマなので、売っている所が少なく大変助かります。

5 2015-07-10

ずっと使っている電動歯ブラシです。近所には交換用がないのでこちらで購入できよかったです。送料無料なのでまた利用下です。

5 2014-12-26

リピート
電動歯ブラシに音波歯ブラシ、そしてこちらの超音波歯ブラシを持っているのですが、このウルティマが一番音も静かで磨き心地が好きです。
長年愛用しているので、替えの歯ブラシも何度も購入しています。

5 2014-04-22

常備品
電動歯ブラシ、音波歯ブラシなど色々と試してきましたが、こちらの超音波歯ブラシがそんなにうるさくない上一番使いやすいので、もう数年愛用しています。
替えブラシは常備していないといけませんね。

5 2013-04-20

トーレのウルティマいいです。超音波の歯ブラシって他にないですよね?替えが必要なので定期的に購入しています。こちらの替えブラシ、なかなかお店で売られていないので今回はこちらで購入させてもらいました。