2024/05/23
    Mayukoriさん
    光量や光の加減などもあると思いますが、商品画像より少し暗い印象にはなります。 しかし、なかなか豪華な感じもあり個人的には良かったと思います。 リボン付きギフトボックスもそのままプレゼントできるので良いと思います。 注文(5/10)して、届いたダンボール(5/17)にすぐに確認してくださいとあったので、最初すぐに確認したところ、商品が違っていて焦りましたが、ショップに連絡したところ、すぐに正規の商品を手配して再送してくれて5/23に受け取れたので母の誕生日(5/30)に間に合いました。 プレゼントだと、万が一があるので早目に注文した方がいいですね! 商品とショップの対応には満足ですが、間違って届いた商品の返送などの手間があったので☆4にさせてもらいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    この度はファルベの長寿祝いフォトフレームをご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、この度はお届けした商品に間違いがあり、誠に申し訳ございませんでした。 当店の不手際により、商品の返送などお客様にお手数をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 お母様の大切なお祝いの日に、間に合わせることができて安心しました。お客様にご迷惑おかけしたにも関わらず、温かいレビューも頂き、ありがとうございます。 商品について何かございましたら、いつでもお問い合わせ頂けたらと思います。 お母様にも喜んで頂けたら嬉しいです。