2023/12/16
    ウヒヒヒさん
    結婚祝いとして先方に大変喜ばれました。カジュアル風なので使用しやすいそうです。豪華すぎずよいと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度はファルベの結婚祝いギフトの夫婦箸セットをご購入頂き、誠にありがとうございました。 お箸も箸置きもシンプルでスタイリッシュなので、どんな食卓にも合うかと思います^^ お渡しした方にも喜んで頂けて良かったです! また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2024/02/19
    後輩の結婚祝いにこちらを贈りました。 とても可愛く喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    この度はファルベの結婚祝いお箸ギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました! お箸は毎日使う物なので喜ばれますし、お箸&箸置きだけでなく、桐箱も可愛いので、他には無い結婚祝いギフトになったのではないでしょうか♪ 名入れのギフトなど色々取り揃えておりますので、是非またギフトをお探しの際は、ファルベをご利用くださいませ。
    2023/12/18
    マジクン6064さん
    職場の上司にプレゼントしたのですが、とても喜んでいただけました! デザインで一目で結婚祝いのモノと分かる所が良いです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    この度はファルベの結婚祝い用夫婦箸ギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 新郎新婦のイラスト、お箸のお色、どんな方にも喜んで頂けるデザインかと思います^^喜んで頂けて良かったです。 メッセージカードを入れられるのも、気持ちが伝わるポイントですよね! 嬉しいレビューありがとうございました。
    2023/10/03
    親戚のお祝いで贈らせていただきました。とても喜んでいてセンスがいいと褒められました。発送も早くてよかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    この度はファルベのお箸ギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 センスが良いと喜んで頂けたのですね!私達もとても嬉しいです^^ お箸は普段使いしやすいお箸ですので、新婚生活に彩りを添えてくれるのでは…と思います♪ またギフトなどお探しの際は、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2023/09/20
    すぐ届きました
    急なお祝い方で、素敵なものをみつけ即購入しました。購入してすぐ届き本当に助かりました。また写真通りの素敵なもので、大満足です。 結婚お祝い渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/17
    2023/09/22
    この度はファルベの結婚祝いギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 お渡しも間に合ったようで良かったです^^ お箸もそうですが、外の桐箱も可愛いので、きっと喜んでくれると思います♪ またギフトお探しの際は、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2023/09/01
    友人の結婚祝いとして
    友人の結婚祝いとして購入。 友人が好きそうなデザイン、色合いで 渡したら喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度はファルベの結婚祝いギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 ご友人にも喜んで頂けて良かったです! 大人っぽくて素敵な色合い&使いやすいお箸になっておりますので、ギフトとしてもとてもオススメのお箸セットです。 桐箱のデザインもカワイイですよね♪ ギフトなどお探しの際は、ぜひファルベをまたご利用くださいませ。
    2023/08/25
    さねみ5165さん
    結婚祝い
    結婚祝いで友人にプレゼントしました。可愛いお箸と箸置きで喜んでもらえました。注文してすぐ届いたので、渡す日に間に合って良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2023/08/27
    この度はファルベの結婚祝いギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 ご友人も喜んで頂けて良かったです^^! 使いやすくオシャレなお箸と可愛い箸置きなので、毎日の食事が楽しみになってくれたら良いですね♪ 無事お渡しする日にも間に合って良かったです! 是非またファルベをご利用頂けたら嬉しいです。
    2023/08/23
    まつまつ09さん
    職場の先輩の結婚祝いとして購入しました。 桐箱のデザインがとても可愛く、 一目惚れで決断しました。 丁寧に梱包されており、 実物はより一層素敵でした。 先方よりとても素敵だったと言って頂けたので この商品を選んで良かったです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/08/27
    この度はファルベの結婚祝いギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 お渡しした先輩も喜んで頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います! お箸も箸置きも使い易いデザインなので、普段使いにピッタリのお箸です。 イラストが刻印された桐箱も大切な物を入れる箱として使用して頂けるので、そちらも嬉しいポイントとなっております♪ またギフトなどお探しの際は、是非ファルベをご利用くださいませ。
    2023/07/06
    会社の同僚の結婚祝いに購入させていただきました! テンプレートのメッセージが素敵だったのでそのままにしましたが、喜んでもらえて良かったです! またお祝いごとの贈り物に利用させていただきます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    この度はファルベの結婚祝いギフトをご購入頂き、誠にありがとうございました。 結婚祝いのギフトとして、お箸はとっても人気です♪ お箸だけでなく、新郎新婦のイラストが刻印された桐箱も、大事な物を入れる箱として使用して頂けますよ^^ ぜひまたお祝い事やお礼ギフトをお探しの際は、ファルベをご利用くださいませ。