12,100円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • R8377さん
  • R8377さん

5 2023-06-23

友達の結婚祝いに購入しました。好きなメッセージを入れれるし、イラストも可愛いのでとても満足しています。

2023-06-23
この度はファルベの結婚祝いギフトのお箸セットをご購入頂き、誠にありがとうございました!
イラストと新郎新婦様の名前が入るので、お箸&箸置きを取り出した後、桐箱を大切な物を入れる箱として使用するのもオススメです♪
お箸もとても使いやすいお箸なので、きっと喜んでくださると思います!
レビューの投稿もありがとうございました!

5 2021-12-19

友人の結婚祝いに購入し、とても喜んでもらえました!
名前やメッセージをオーダーできるので、記念にぴったりの物だと思います。
お箸の色合いも素敵でした。

2021-12-27
このたびはファルベの結婚祝いギフトをご注文頂き、誠にありがとうございました。
こちらのギフトは、完全オリジナルのメッセージを刻印できるので、渡す方の気持ちも伝わりやすいギフトです♪
お箸だけでなく、新郎新婦様のお名前が入った桐箱もずっと使っていただけて、オススメですよ!
ご友人に喜んでもらえて、当店もとてもうれしいです^^
今後も何かございましたら、またファルベをご利用頂けましたら幸いです。
  • ぽい2542さん
  • ぽい2542さん

5 2021-10-12

大切な友人に贈りました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

2021-10-14
このたびはファルベのお祝いギフトをご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、大切なご友人への結婚祝いとしてファルベのお箸ギフトを選んでいただき、とても嬉しいです!
こちらのお箸はデザインもシンプルなので、毎日の生活の中で使いやすいかと思います。
名入れ桐箱も大事な物をしまっておく箱としてずっと使っていただけますよ♪
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。