商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-12
  • とてもキレイで可愛くて購入してよかったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • もう少し安くてもよかったかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-13

カラー:ブルー

結婚式の贈呈品として、両家に1つずつ購入しました
それぞれオリジナルの文章でお願いしていたのですが、注文から受け取りまで3日程でとても早かったです
届いた時は思っていたよりも大きな箱で驚きましたが、箱を開けてみると記念品としてはちょうどいいサイズ感で、ブルー系とピンク系、どちらも落ち着いた色味が高級感があり理想的でした
式までまだ日にちがありますが、これならきっと両親も喜んでくれると思います

2024-03-14
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました。
奥行があるフレームなので、少し大きく感じられたかと思いますが、当日渡す姿もとても映えるので、写真映えもばっちりかと思います♪
オリジナルメッセージ、良いですよね…!私たちも制作する中で、新郎新婦様のメッセージを読みながら日々感動しております。
ご両親はもっともっと感動するだろうな、と思います。
当日が楽しみですね!
嬉しいレビューを頂き、ありがとうございました!

4 2023-07-20

実際の商品の方が写真に比べ更に可愛かったです。文章もオリジナルで決めれるところがとても良かったです。

2023-07-21
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございます。
実際の商品の方がかわいかったと言って頂けて、とっても嬉しいです!!
オリジナルのメッセージは、口に出して伝えるのは照れくさいことも伝えられるので、本当にオススメです♪
当日が楽しみですね!
また何かございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-07-01

思ったより大きく感じました。お花も可愛くて良かったです。

2023-07-05
ブーケがとてもかわいいので、結婚式で渡す姿もとても見映えが良いですよ♪
当日が楽しみですね!
ご両親も感動してくれると思います♪
また何かございましたら、ぜひファルベをご利用くださいませ。

5 2024-03-30

カラー:ブルー

結婚式の両親へのプレゼント用に購入しました!
綺麗な作りで式が楽しみになりました!
ありがとうございました!

2024-03-31
結婚式が楽しみにになったと言って頂けて、嬉しいです!!親御様の反応も楽しみですね!きっと感動してくださると思います。
当日まで色々とご準備があるかと思いますが、楽しみながら頑張ってくださいね!
また何かございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2024-03-30

カラー:ピンクパープル

しっかりした作りでお花も綺麗で大変満足です!
また利用したいです!

2024-03-31
お花のアレンジもフレームの中に入っているので、ずっと綺麗なままご両親の元で飾ってもらえる感謝状です^^
是非他の結婚式アイテムで必要な物がありましたら、またファルベをご利用くださいませ。
お待ちしております^^ ご準備頑張ってくださいね!!

5 2024-03-29

カラー:ピンクパープル

結婚式の贈呈品用にブルーとピンクを購入しました。
全体的にシンプルで、でもドライフラワーは柔らかみのある可愛さで、誰がもらっても嬉しいと思います。
購入して良かったです。

2024-03-31
この度はファルベの子育て感謝状をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ブルーとピンク2色ご購入頂き、ありがとうございます!
どちらのアレンジも可愛らしく、花束を渡すように結婚式で渡せるので、本当にオススメの感謝状です^^
アレンジフラワーはアーティフィシャルフラワーですが、フレームに収まっており、ずっと綺麗なまま保管できるのも良いですよね!
嬉しいレビューありがとうございました!

5 2024-03-29

カラー:ブルー

ドライフラワーの状態も良く、大きさもちょうどよく、クオリティが高く可愛いです。
式場で同じ様なものを頼むともっと高かったので、この値段でこのクオリティの物を購入できてとても良かったです。

2024-03-31
この度はファルベの子育て感謝状をご購入頂き、誠にありがとうございました!
こちらのアレンジフラワーは、アーティフィシャルフラワーという造花になっておりまして、ずっと綺麗なまま飾って頂けるアレンジとなっております。
色々お探し頂いた中からファルベのピュアブーケパピヨンを選んで頂けて、とても嬉しいです。当日が楽しみですね!
素敵なお式になりますよう願っております^^

5 2024-03-13

カラー:ピンクパープル

結婚式の贈呈品として用意しました
思っていたよりもしっかりした作りで、大きさもそこそこ
お花も綺麗で、オリジナルでお願いしていたメッセージも綺麗に印字されていました
式で両親に手渡しするので、ばっちり写真映えしそうで楽しみです

2024-03-14
お式で渡す姿が本当に映えるので、ぜひ沢山お写真撮って頂けたらと思います!
オリジナルメッセージもお手紙のように渡せるので、ご両親もきっと喜んでくださると思います。当日が楽しみですね!
素敵なお式になりますよう願っております♪

4 2024-02-29

カラー:ピンクパープル

発送も早く商品も可愛かったです!
結婚式で渡すのが楽しみです。

2024-03-04
お手元に届いた商品、ご満足頂けて嬉しいです!
ブーケが花束のようで、本当可愛いですよね!育ててもらった日数が入るのも、親御様に喜んでもらえるポイントかと思います♪
結婚式当日は楽しんで素敵な一日にしてくださいね!

5 2024-01-03

カラー:ピンクパープル

すぐ商品を出荷してくださり、とても助かりました。

2024-01-06
無事商品もお手元に届いたようで、安心しました!
日数とメッセージが入った子育て感謝状なので、親御様にもきっと喜んでもらえると思います!
レビューの投稿もありがとうございました。

5 2023-12-16

カラー:ピンクパープル

綺麗で可愛らしい色味で満足です。
感謝を伝えられると思います。

2023-12-19
ピンクと薄いパープルがとても優しい印象の感謝状です!
感謝状と一緒に、今まで育ててもらった気持ちをしっかり伝えてくださいませ^^
また機会がございましたら、是非ファルベをご利用くださいませ。

5 2023-12-16

カラー:ブルー

形も色もサイズもとても良かったです!
喜んでもらえると思います!

2023-12-18
届いた商品も気に入って頂けて安心しました^^
ずっと綺麗なまま飾って頂けるので、当日の思い出として親御様にもずっと大切にして頂ける感謝状かと思います。
素敵なお式になりますよう、スタッフ一同願っております!

5 2023-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ピンクパープル

急いでいたのですが発送も早く、
とても素敵でした!

2023-12-12
無事商品もお手元に届いたようで良かったです!
お式が楽しみですね!
素敵な一日になりますよう、スタッフ一同願っております。

5 2023-12-07

カラー:ブルー

素敵なプレゼントになりそう!
ブルーを購入しました。
とても素敵な色でした。お花が好きなので喜んでもらえると思います。渡す日が待ち遠しいです。

2023-12-12
ブルーのブーケとても素敵ですよね!生花ではありませんが、ずっと綺麗なまま飾って頂ける感謝状なので、お花好きな親御様にも喜んでもらえると思います^^
素敵なお式をお迎えくださいませ。
レビューの投稿ありがとうございました。

5 2023-12-04

カラー:ピンクパープル

とても可愛いです!
両親へのプレゼントとして購入しました。
とても可愛いです!渡すのが楽しみです!!
ラッピングも丁寧でよかったです。

2023-12-04
とても可愛いと言って頂けて嬉しいです!
花束を渡すように渡せるので、当日の贈呈シーンも素敵な場面になるかと思います♪
良いお式になりますように…
レビューの投稿もありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他