【即日出荷】選べるデザイン!全13種海外風...(結婚式ウェディングギフトファルベ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-07-01

ありがとうございました
結婚式のウェルカムボードを用意していなく、ギリギリになって探していたのですが、間に合う所がここしかなく、お願いしました。
名前もきちんと入っているのに出荷が早くて本当に助かりました!!!!
すっごくかわいいし買ってよかったです!

5 2018-04-03

あす楽ありがとう!
結婚式のウェルカムボード、手作りする程器用でもなく時間も掛けたくなかったので
ボードも入っているこちらのピンクフラワーを注文しました。
凄く可愛いし、本当にあす楽で助かりました〜!
式の後は玄関に飾ってます、華やかで素敵^^

5 2017-10-19

早い!!
ウェルカムボードを作る時間がなく
何かないかな〜と検索したら
素敵なボードが☆
とてもオシャレで気に入りました!
発送もとても早くてビックリです。
ありがとうございます!

5 2017-04-24

ウエルカムボードを自分で制作の予定でしたが間に合いそうになく、結婚式まで一週間を切ってまして、あす楽対応のこちらを注文しました。
無事に間に合い、結婚式で使わせて貰いました!
デザインも色々あり、披露宴の雰囲気に合わせてクラシカルにしました!とても素敵で気に入りました!
ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他