2024/03/14
    友人の結婚式のプレゼントに購入。 文面の変更にも快く応じて頂き感謝します。友人夫婦もとても喜んでおりました。ステキなウェルカムボードでした。ありがとうございます!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/14
    この度はファルベのウェルカムボードをご購入頂き、誠にありがとうございました。 ご友人へのプレゼントに選んで頂き、とても嬉しいです~!!! 文字入れの変更もできる範囲で対応できますので、事前にお問合せ頂けて良かったです^^ ご満足いただけるプレゼントをお届けできて、私たちもうれしいです。 新居にも飾ってもらえたらいいですね! レビューの投稿もありがとうございました。
    2017/10/19
    みきてぃ1592さん
    早い!!
    ウェルカムボードを作る時間がなく 何かないかな~と検索したら 素敵なボードが☆ とてもオシャレで気に入りました! 発送もとても早くてビックリです。 ありがとうございます!
    注文日:2017/10/17
    2022/04/06
    素敵!
    写真の通り、とっても素敵でした! 当初はウェルカムボードを自分で作る予定でデザインの参考にするものを探していましたが、こちらのウェルカムボードを見つけて自作ではなく買うことにしました! 本日自宅に届きましたが梱包も丁寧でした。 式が終わってもずっと大切に飾ります。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/15
    このたびはファルベのウェルカムボードをご購入いただき、誠にありがとうございました。 手作りの予定からファルベのウェルカムボードを気に入って選んで頂けたとのこと、とっても嬉しいです♪当日飾るのが楽しみですね!!! 式後はインテリアとして、飾って楽しんでもらえたらと思います^^ レビューの投稿ありがとうございました。
    2019/09/22
    らる7406さん
    とても早い!
    挙式まで一週間と少しで、こちらのウエディングボードを注文しました。迅速な対応で、すぐに受け取ることができました。 リースを注文しましたが、デザインもとても可愛く、満足しています。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/10
    披露宴のウエルカムボードをこちらで購入しました。 とっても素敵で想像以上に良かったです。無事に終わり今はリビングに飾れてインテリアとしても良かったです。
    注文日:2019/08/20
    2018/07/01
    りなてぃー3780さん
    ありがとうございました
    結婚式のウェルカムボードを用意していなく、ギリギリになって探していたのですが、間に合う所がここしかなく、お願いしました。 名前もきちんと入っているのに出荷が早くて本当に助かりました!!!! すっごくかわいいし買ってよかったです!
    注文日:2018/06/21
    2018/04/03
    あす楽ありがとう!
    結婚式のウェルカムボード、手作りする程器用でもなく時間も掛けたくなかったので ボードも入っているこちらのピンクフラワーを注文しました。 凄く可愛いし、本当にあす楽で助かりました~! 式の後は玄関に飾ってます、華やかで素敵^^
    注文日:2018/03/06
    2017/04/24
    アユボー★さん
    ウエルカムボードを自分で制作の予定でしたが間に合いそうになく、結婚式まで一週間を切ってまして、あす楽対応のこちらを注文しました。 無事に間に合い、結婚式で使わせて貰いました! デザインも色々あり、披露宴の雰囲気に合わせてクラシカルにしました!とても素敵で気に入りました! ありがとうございました!
    注文日:2017/04/08