2023/08/27
    (XwX)さん
    シンプルなフォトフレームが欲しかったので、購入しました。 渡す日が差し迫っていたので、急ぎ希望とショップに問い合わせたのですが、スタッフの方が親身に対応してくれました。 無事、すぐに商品が届き両親の喜ぶ姿がみれて嬉しかったです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/27
    この度はファルベのサンクスオルゴールをご購入頂き、誠にありがとうございました。 デザインもカラーもシンプルでサイズもコンパクトなので、式後も飾ってもらいやすいギフトだと思います♪ 商品もお渡し日に間に合って安心しました。 親御様の喜ぶ姿…見ることができて良かったですね!!! お忙しい中レビューの投稿、ありがとうございました。
    2019/12/22
    anko5574さん
    かわいい
    結婚式の両親へのプレゼントに買いました。シンプルでかわいいし、電池付きだったので嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2013/07/18
    優里2222さん
    かわいい
    対応も早く、届いた商品はかわいい! 親が喜んだかわかりませんが、入場曲につかったバタフライがいい感じでした(^^)私は大満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/04