購入者さんの本革使用!ローヒール/ローファー/パンプス...(レディースシューズ専門店ahandle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴選びに苦労する足の持ち主です。
重度の外反母趾でEEEサイズ限定の上、左右の足回りサイズが違う極度の問題足を抱えた私。デザイン性よりサイズ重視で選ぶ靴生活(?)を送ってん十年なんですがやっと心底好みなデザイン&「履ける(泣)」靴に出会えたどー♪と言う感じです。同送して頂いた中敷きを初履き時に敷き一日履いて足に馴染んだ所で爪先専用の薄めの中敷きを購入し両足に敷き、そして更に足回りが細い方の左足のみに薄めの中敷き敷いて丁度良い感じになりました。手間かけてるなあと思われるかもですが、こんな素敵な靴を履けるんだものお安いご用です。革の柔らかさも最高。何方かも書かれてましたが私も長く履きたいので今回受け取ってすぐリペア専門店で靴底、補強しました。可愛がって長く履きたい一足です☆