本革使用!ローヒール/ローファー/パンプス...(レディースシューズ専門店ahandle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 138件)次のページへ

4 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 235396-20140209-0516644123
友達が購入して可愛かったので。やっぱり本革がいいですね。長く履きたいです。

4 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました!
いつも24.5〜25cmで、今回は25cmを注文しました。
まだ室内でしか履いていませんが、かなりぴったり??
私が甲高のせいかもしれませんが…前部分がちょっとあたります。
形・デザインは想像通りでかわいいので、少しずつ履いて馴染ませたいです。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段よりワンサイズ大きいものを購入したが少し大きいのでピッタリサイズでもよかったかも!
でも小さくて痛いよりはいいので中敷いれて履きます!
柔らかくて履きやすくて見た目もいい感じです!

4 2014-02-07

交換
サイズを少し大きめがおすすめだということで、ワンサイズ大きいのをかったのですが、やはりカパカパ大きく感じたので、交換していただきました。連絡など、すぐ返していただけたので、本当によかったです。ピッタリサイズで可愛くはけてます!

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像通りの質感でした。満足です。ただみなさんの書き込みではワンサイズ大きめをとありましたが、甲高幅広でない方は通常のサイズでいいと思います。

4 2014-01-14

可愛い!
まず、商品が届くのが早くて驚きました!土曜の夜に注文した為、一週間後くらいかなと思っていたら、翌々日の朝には到着^^; 出荷作業は祝日休んでないのかな?^^;

商品は、価格の割に良い品でした!本革で見た目も安っぽくないです◎
サイズは、普段は23〜23.5cmのぺたんこ靴を履くことが多いですが、中敷をプラスで入れるつもりで24cmを購入。
フルのタイプの中敷は入らないかなーという感じで、前面半分のみの中敷を入れました。中の底部分は比較的硬めなので、足の裏が痛くなりやすい方は注意です。

履いた感じは革が柔らかくて履きやすい!馴染んでくると履き口からカカトが抜けることがあるかもといった感じですが、紐をきつめに縛ればまぁ問題なさそう。

レペットを買おうか迷っていましたが、可愛いしお安いしで、こちらを購入して満足です♪

4 2014-01-11

いいです!
みなさんのレビューを参考に、普段は23.5か24.0ですが
24.5を購入。
サイズはよかったです。
ちょっと足をいれるところが大きく、脱げてしまいそうですが。。。
よしとします。

4 2014-01-11

満足です。
普段は足のサイズが23cmですが、レビューを参考にし、ワンサイズ上げて購入しました。結果、縦・横はぴったりでしたが、少し甲が高めに感じました。でも、中敷きを使えばぴったりだと思うので、◎です。

5 2014-01-09

履きやすい。
皮がとても柔らかくて履きやすいです。
普段23センチですが23.5センチを購入。
サイズ的に丁度よかったです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
土曜日深夜に注文して、月曜日に届きました。小さめと書いてあったので、25を注文しましたが、24.5でもよかったかな。と思います。
この価格で、すてきな商品が買えて良かったです。

5 2014-01-04

ありがとうございました
支払い方法の変更に迅速に対応していただきました。ショップの対応はとても良いと感じました。また商品自体もよかったです。ただ靴擦れはしました。やはり通販で靴を買うのは難しいなと思いました。個人的な問題のみなので星は満点です。

4 2013-12-28

シンプルでかわいい
オーソドックスな形で気に入りました。ヒールも少しあってよい感じです。
普段23センチですが23.5 センチで正解だったと思います。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですが少しきつかったので、23.5に交換していただきました。返品ができない商品なのでサイズがあってよかったです。とても気に入りました。商品の中には、革のでかたによって多少表面がツルツルでないものもあるようです。お店の方はとてもよく対応してくださいました。

5 2013-12-20

ワクワクどきどき
今日注文しましたー!
楽しみです!
また届いたらレビューかきます!

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです!!
とっても可愛いです!
この値段でこんな可愛い靴が購入できて嬉しいです。
普段は24.5から25を履いてますが、レビュー見て少し大きめがいいかなと思い25を購入して、ピッタリ。
たくさん履きます^_^

関連ジャンル レディース靴ローファー