3 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーというよりカーキ色
グレーというよりカーキ色ですね。
予想外でしたが、中々いいお色。
足の指の長さが薄手タイツでギリギリピッタリ。夏ソックスで履くならばワンサイズ上だなあと思いました。

3 2015-02-28

つま先が細い
デザインは実物ほんとに素敵でした!
つま先部分がほそくて痛いのとかかとのステッチがあたっていたいのが難点でした

3 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
お安く可愛い靴が買えました。入荷まで少し時間がかかりました。けど、可愛いので満足です。

3 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
細いです
殆ど靴の形が変わらない甲薄・幅狭の足で
普段は22.5cmですが、レビューを見て23.0cmを注文。
長さはやはり少し長いですが幅はキッチキチ。
特に前の方が細いです。
足幅が普通〜幅広の方はキツいのでは?

3 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品はサイトの見た目通り。レペットのように皮が柔らかくて履きやすいですが、ちょっとやわい感じもします。数回はいただけで、靴に履き跡の線がくっきり残って消えそうにないです。お値段的にもワンシーズンかな、という感じ。
3Eと幅広のため、24センチを買いましたが、幅はちょうど、大きさはややぶかぶかな感じです。中敷き入れた方が落ち着きそう。

3 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗めカジュアルのとき用に
持っていたエナメルシューズを履きつぶしてしまったので、安値で探していたところ
こちらにたどり着きました。
遠目からはごまかせますが、やはり値段相応だと思います。

3 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に少し大きめの25センチを購入しました。
届いたお品はとても可愛くてエナメルも綺麗でしたが、甲の部分のカッティングが雑で、左右で形がかなり違っていてとても残念でした。ハンドメイドだから仕方ないのかもしれませんが、ハンドメイドだからこそ、仕上がりの丁寧さに期待していたので、星3つにさせて頂きます(^^;;

3 2013-12-06

良いです
革が柔らかく履き心地はいいです!
ただ、少し履いただけで、甲の部分に折れ線が入りました。今後履き続けるとどうなるかは気になるところですが、今のところは満足しています。

3 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23、5㌢を履いてますが今回24㌢を購入しました♪
履いたカンジはぴったりかなぁと思いましたが、長時間履いてるとつま先が痛くなるかなぁという不安はあります。
デザインは気に入りました♪
裏は滑り止めはなくツルツルです。

• onoribuさん
  • onoribuさん

3 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5
ワンサイズ大きいものを購入しましたが大き過ぎました…足長はぴったりですが甲回しが大きく紐をしっかり結んでもぶかぶかです。後はひび割れないようにおて入れ気をつけたいと思います。

3 2013-10-20

少し傷がついてましたが商品はかわいかったです

3 2013-09-24

デザインはよいと
長く歩く仕事用にと購入しました。デザインはシンプルできれいです。わたしにとっては底が若干薄く、パーティー等には良いと思いますが、歩く事には向かないなと思えました。わたしの足が合わないだけかもしれません。エナメルではなく、普通のマットな厚めの革で、厚めの底のオックスフォードができれば、購入してみたいです。

3 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいけど形がおかしいかな・・・
普段23cmを履いていますが、23.5cmを購入しました。
足の指が短い私は縦のサイズはぴったりでしたが、長めの人は先が当たるとおもいます。
あと一番気になるのは、足の甲の部分が異様に高いこと。
紐で一番きつくしても、甲の部分はかなり隙間ができて浮いていて不自然です。
革がやわらかいので履きやすのは確か。
でも、値段の割にはクオリティー低いかなぁという印象です。
デザインがかわいいので、そこは◎です。

3 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が狭いということで甲高、幅広なので25センチを購入し
丁度良かったです。
裏地の色が出て、足が黒くなりましたが
そのうち取れるでしょうし気にしてません。
素材は柔らかくて履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー