◇【国内正規販売店】(4154M) CANADA GOOSE...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

プレゼント用に購入しました
とっても喜んでもらえました

5 2019-02-05

スタッフの方の対応に感動しました。 サイズの事やこちらの不手際も迅速・丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 175のガッチリ体型の自分にもMサイズでピッタリでした。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

4 2018-11-20

通常はLサイズなのでこちらのサイズはSか?Mか?身長175のがっちり体型の私も思案しMにしましたがジャストサイズでした。Sなら前のファスナーを閉めたらパツパツだったと思いました。モンクレールのベストとは違う大きめサイズ感のベストです、お気に入りの一着になりました。

• Meng Tongさん
  • Meng Tongさん

5 2018-02-15

The colors and sizes are perfect.

• aya2440さん

• ゾウ0819さん
  • ゾウ0819さん

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました(^ー^)ノ
身長168cm.体重62kgでサイズを色々考えました。Sサイズでトレーナーセーターの上からで丁度良いと思います。ブラックが欲しかったので大変嬉しいです。

5 2017-12-08

大変満足です!
サイズ感、色ともに予想通りで大変満足です!長く愛用したいと思います!

5 2017-12-05

ちょうど良いサイズ
181センチ80キロ。Mサイズ購入。厚手パーカーから着てもジャストサイズ。以前試着したフリー◯スストア別注はこれよりタイトだったので自分にはこっちのが良かったです。高い品なので永く使うよ。

5 2017-12-04

夫へのプレゼントで。
店舗を探し回ったけどサイズ抜け、色抜けしてたので、ブラックのSをこちらで購入。
一応着てみてはいたのですが、174cm67kg筋肉質でピッタリでした。

5 2017-11-24

こちらで良かったです。
この度はサイズの交換とお手数をおかけして
申し訳ありませんでした。気持ち良く、迅速に対応して頂きありがとうございます。
必ず再度、利用したくなるお店でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ