【国内正規販売店】◇(3426MA)CA NADA GOOSE...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

129,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-12-12

主人にプレゼントで購入しました。
身長178センチ 体重72キロで サイズ選びは
MかLかで かなり悩みましたが結果
Lで良かったみたいです。
大変気にいってもらえました。

5 2019-02-13

2着目のカナダグース」
2着目のカナダグースでしたが前回はMで今回はSを買いました。
身長175、体重75のガッチリ系です。Mだと中に厚手の物を着れますがSだと厚手のものは着れません。
スタイリッシュに着るならSはドンピシャです。

5 2019-02-10

迅速な対応ありがとうございました
思っていたより早く届き丁寧な対応ありがとうございました

5 2019-01-18

早々に試着しサイズもピッタリで、かっこいいです。大満足です。

• fure_buluさん
  • fure_buluさん

5 2017-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いお店です。
サイズについて迷っていましたが169cm65kgですが、sサイズがギリギリ
入る感じでした。厚めのインナーは無理かと、、、、、、
細い人でなく、がっちりの人はフュージョンタイプはギリギリかと
とても暖かくて、モンクレールよりさらに暖かい品物です。

5 2018-12-12

丁寧な対応でした
サイズで悩んでいました
173センチ 60キロ ウエスト76センチ 細身で肩幅もありません
普段はアウター38 またはMサイズです
インナーにはやや厚めのセーターくらいで、時々スーツの上に着るくらいです
MにするかXSにするか
ショップの方に相談した結果Mサイズにいたしました
商品が到着して着てみるとピッタリでした
お店の対応も良く感謝したいます
また、交換可能とのことでしたので安心して注文できました

5 2018-01-26

早急な対応でとっても満足しています。また利用したいと思っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット