【ポイント最大34倍】[JD-8237WO M] DANTON(... (WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

着合せが良い、ジャケットです♪
着合せが良く、懐がかなり広い非常に着回し易いジャケットです♪普段着のシャツやパーカーから仕事着スーツパンツやジャージズ・トラウザー系パンツに綿のボタンダウンシャツを合せる事が出来て今季活躍するアイテムです♪
178cm98kgの太目の体型で44を購入して丁度良いサイズでした。感じた事は少しサイズ感は小さ目の為Onesize上のジャケットが良い気がします。。

4 2019-12-15

178センチ64キロ男性です。
40インチを購入しました。最初はちょっと大きいかな?っと思いましたが、どうでしょう。
馴染んでくることを願います。

5 2019-03-29

上質!!
この暖かさは手に取らなくては、画像からは伝わらないです。軽さと温かさと変わることのない定番デザイン。すべてに満足しました。

• yoshiminojiさん
  • yoshiminojiさん

4 2017-12-31

見た目より軽いです。
とてもよかったです。思ったより軽くて、暖かかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット