【ポイント最大26倍 14日20:00から】◎◎[N...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日20時00分〜2023年01月01日00時00分
  • 5 2017-04-13
  • 可愛いと思います。黒リボンのを購入。ジャージやアメカジ古着など以外は、割りとどんな服装にも合うような感じです。頭の小さい方の私でも大き過ぎる事も無く良かったです。ただ…神経質な為…この帽子のクタクタ感を生かせた可愛い感じに被る事ができません(涙) 何度も鏡を見直しては帽子を整え直してしまい、やっぱ今日は被るの止めようってなりました。何も考えずズボッと被るくらいの方が、こなれ感が出て良いのでしょうかね。。。とりあえず画像のモデルさ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-17
  • タグは・・・
  • お店の対応はよかったです。リボンを左側にすると商品タグが前にきます。これが正しいのでしょうか?帽子をあまりかぶらないので・・・特に問い合わせはしませんでしたが。 ・・・(続きを読む
  • ガーベラ・パンダさん

4 2019-09-06

折りたためるので、保管場所も取らず、外出時も便利です。サイズ調整できるのもよかったです。

5 2018-08-08

お気に入りです☆
どんな服でも合う万能ハットだと思います^^!

4 2017-03-10

かわいい−!迅速な対応も○
黒購入☆☆
レビューにもある通りマチュ○ーハ風です!素材は天然繊維ではありませんが
畳めることも便利でツバが折り曲げれてニュアンスを変えられて素敵です!
しいていえば5000円以上でも送料無料にはならないのか〜(>_<)ということだけが少し残念なのでマイナス1です☆☆☆

4 2017-05-24

入ったぁ〜
頭が大きくてなかなか合う帽子が無かったのですが、みなさんのレビューを見て少し大きめな作りだと感じ、思い切って購入してみました。見事ジャストフィットです。(みなさんは、中のリボンで小さくサイズ調節可能ですよ)旅行カバンに入れてシワシワになっても、霧吹きかけて乾かしたら元通りです。便利です。

5 2017-04-13

可愛いと思います。
頭の小さい方の私でも大き過ぎる事も無く良かったです。
とりあえず画像のモデルさんみたいに被ってたら間違いないのかなgkbr

5 2017-04-09

黒リボン!
軽いし使い勝手がとても良いです。 くたっとした雰囲気が私は好きです。

5 2016-08-16

素敵です
どうしても黒のリボンが欲しくて再入荷を待っていたところ、タイミング良くすぐ再入荷があったので即購入しました。
帽子にしてはお高めですが、某ブランドのものと比べると半額以下なのでこちらで大満足です。ガンガンかぶれます。
少し大きく感じましたが、多少は調節できるし、なんといっても形がとっても可愛いです。
まだまだ暑い日も続くのでたくさん被りたいです。
お店のかたの対応もとても親切で丁寧でした。

5 2016-07-14

気に入りました。
235368-20160712-0403521265
購入日時 2016年7月12日 16時19分5秒
初めて利用したショップさんでしたが、商品についての再三の問い合わせメール送信にも関わらず 、最後の最後まで気持ち良く面倒みて頂きました。 実は、スタッフの皆様方の意識が高いって中々そうあるものではないと私は感じています。
そして、届いた帽子は検品もされた(メールで事前に頂いてました。)…思った通りの可愛らしいペーパーハットでした。
今年の夏は猛暑だそうで、沢山の活躍間違いないです。(-_^)

5 2017-05-07

満足です。
価格もよく、可愛くてGW中お世話になりました。

5 2017-04-22

買ってよかった!
私からしたらお値段高めでしたが買って良かったです!
つば広なので日よけもしっかり出来ます。つばを折り返して可愛くもかぶれるし素材も柔らかいわりにしっかりしてるしでこの夏大活躍しそうです。

4 2017-04-09

可愛いですね。
子供の運動会では日除けとして大活躍しそうです。

5 2017-03-22

リボンをブラックかブラウンで悩みましたがブラウンにしました。優しい雰囲気でこちらにしてよかったです。
お値段もお手頃でとてもかわいい帽子です。

• ykmizoさん
  • ykmizoさん

4 2016-08-27

次の日に届きました、気に入ってます
マチュ○ーハ風な帽子を探していて、お値段もお手頃なので購入しました。お値段なりのものがきたかなと思います。もう夏も終わりですがあと少し使ってみたいと思います。対応も早く満足です。

5 2016-08-04

素敵です!
実際かぶっていないので不安はありましたが、他の方のレビューも大体高評価だったので思い切って購入してみました。
わたしも大丈夫でした!
自分自身への誕生日プレゼントとしました☆(泣)
お店の方からのお祝いメッセージも添えてあり、とてもうれしかったです。
また利用させていただきます!

3 2019-08-07

ブラウン購入。クシャッとした感じで被れると、こなれ感が出て気持ちが上がります。