◇[N-603] si-si-si comfort(スースースー...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • べー丸さん
  • べー丸さん

4 2019-08-22

かわいい
164センチ57キロ肩幅しっかり鳩胸筋肉質です。
迷わず40を購入。袖丈はゆったり、腕回りもゆったりしています。
腕回りのゆったりに比べると、身幅や腰回りは小さめです。
袖に比べるとの話で、下に薄手のパーカーくらいなら着られそうなくらいなので充分です。
ボタンを全部閉じるとスッキリしています。身幅なら40、袖部分は38がジャストかもしれません。
柔らかく普段使いに重宝しそうです。娘も貸してねと気に入ったようです。

5 2020-02-14

身長149cm、体重40kg後半の厚みのある体型です。背が低いので36と迷いましたが38にして正解でした。厚手のインナーでも着られるので長いシーズン活躍出来そうです。私には高い買い物でしたが何にでも合わせられるので大切に着ていきたいです。

5 2020-02-15

かわいい♪
モデルさんが着てる写真をみて、かわいい♪と一目惚れ。だけど、お値段がかわいくなくて…迷って迷って可愛さに負けて買いました。
買って正解!見たままのかわいさでした。これからの季節活躍してくれそうです♪
レビューをみてサイズで悩みましたが、そんな大きめってほどではなく、いつものサイズを選んでよかったです。
ショップスタッフさんの一言にもほっこり。
名字が同じ人だったので、そんなとこも満足度高めです。

5 2020-02-18

ずっと気になっていた服でした!
私は163センチでサイズは38を買いました。軽くて柔らかくてピッタリでした。

• MicA22さん
  • MicA22さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-02-05

数ヶ月迷って購入しました。値段やサイズで(笑)
デザインも着た感じもとってもステキで買ってよかったです!ちなみに164センチ標準体系で38にしました。ちょうどよく着れました。
私にとっては高価な買い物でしたが大満足です。暖かくなるのが楽しみです!

5 2019-12-21

以前雑誌で見て一目惚れして、ずっと気になっていたので思い切って購入しました。
胸が大きめなので、ボタンが閉まるか心配でしたが38サイズで大丈夫でした。
生地が柔らかめで、サッと羽織るのに丁度良さそうです。

5 2019-12-07

一目惚れで買いました。ノーカラーのデザインと前のボタンのデザインがお気に入りです。
袖丈がちょっと長めのような気がします。

5 2019-09-30

スタンドカラーのデニムジャケットって中々見ないですが、可愛いですね。肩・二の腕が心配だったのでサイズは38にしました。結構ゆったりしているので厚手のスウェットでも着られそうです。生地が柔らかく軽いのも良いです。涼しくなったらガンガン着ようと思います!

• 横山9884さん
  • 横山9884さん

5 2019-02-02

ステキです
人気商品だと言うのが分かりました。50才後半、身長158、体重60の体型でもサイズ38でOK。いい感じに着られます!買って良かったです。

5 2019-01-18

買って良かった
158cm,50キロ、撫で肩で色々なお店のレビューを読んで36サイズで大丈夫かなと思いましたが着てみたら窮屈で、中年腰張り洋梨体型の私ではボタンが一番下を閉めるとキチキチでした。
ボタンを全部閉めて着ることはないとは思いますが窮屈だと絶対に出番が減ると思い、シルエットより着心地重視で(笑)38に交換しました。
サイズ交換も直ぐにして頂いて感激しました。これで下に着こんでも楽に着られます。
早く春にならないかなと楽しみです。

5 2019-02-23

期待通り!
みなさんのレビューを見て、普段9〜11号サイズの私でも、
38でOK!と思い、購入したら、正解でした。
全然余裕があります。
デニムもほどよくやわらかく、重くなく、
着心地もいいです。
人気なのがわかりました。
これからたくさん着たいと思います。

5 2018-09-24

すっきり着られそうなデザインだったのでひとめぼれで購入。これからの季節にぴったりだと思います。ボトムを替えていろんなパターンで着たいなと思います。

• banira3869さん
  • banira3869さん

5 2018-10-23

ステキ!
サイズ感、色合い全てにおいてステキです。
細身でスカートやパンツどちらに合わせても綺麗に見えます。今一番のお気に入りです!

5 2017-09-14

165センチ63キロのガッチリ体型ですが、無理なく着ています。
ボタンは閉めませんがたくさん付いていて凄くかわいいです。
ボタンの取り外しもすんなりできます。

• yu-min0724さん
  • yu-min0724さん

5 2018-03-10

可愛い!
161センチ49キロ コメントを参考にsize:36購入
色も形も可愛くて。
届いた時には小さい!と思いましたが
着てみたらコンパクトで可愛く着れました。
開けて着るけど、ボタンも全部留めれました。
ストレッチ素材ではないけど、余裕で着れます。
気痩せして見えてホントに満足です♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット