【最大38倍 11日01:59まで】[TB15224W] tum...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

私は67歳のオバーです。どうしても無難な色,デザインになりがちですがこれに関してはメガヒット。自前の全ての服にピッタリ!高いかなーと思いいましたが十分もとは取れそうです。目標70歳まで働くツモリ・・・かな?若い方だけでなくもっともっと多く人々に知って欲しくて。

5 2019-06-25

くすんだブルー
3着目を購入。今回はかなり悩んだ挙句ブルーを購入しました。画像より若干くすんだ色合いでとても良かったです。私には薄着季節は体型カバーに手離せないアイテムです。普段ナチュラル系ばかりなのでデイリーに着回しています。着丈、身幅とも最高のバランス。ゆったりデザインで楽で可愛い。着痩せして見える気がします。

4 2019-03-04

考えた結果の購入
ネットで1万円以上の商品を購入するのは正直考えてしまいます。考えているうちに欠品が何度か続き、今回も相当悩みましたがとうとう購入しました。色着心地買って良かったです。

5 2019-03-01

ブラック購入
秋冬ブラウンと迷いましたが、まずオーソドックスなブラックにしようとコチラを。身長156cm少々ポッチャリですが、着用した裾幅から見える下半身がスッキリと見えるし、素材感からも長いシーズン非常に重宝しそうです。迷ったときのお店の方の親切なご対応も背中押しでした。他のシーズンものや違う色を欲しくなるパターンです(^_^;)。

5 2019-10-09

自分用に
丁寧な梱包でした。
色違いも欲しいので再入荷待ちしています

5 2019-03-16

買って良かった!!
とてもかわいいです。着丈も短すぎず長すぎず、スカートにもパンツにも合います。
また、下に合わせるものを選ばないのも良いです。シャツでもカットソーでも、このベストをかぶるとかわいくなります。
今回ネイビーを購入しました。濃いネイビーです。
いつかストーングレイも欲しいです。

4 2019-02-21

かわいい
Dネイビー購入。とても濃い紺。どちらかというとカジュアルで、色も形も合わせやすく使いやすいです。身幅はかなりゆったりしているので、上に何か羽織った場合はシワになりやすいです。襟ぐり・袖ぐりはもう少しだけ狭い方がキマるかも。156センチですが丈感はとても良いです。

• soraskiさん
  • soraskiさん

5 2019-02-12

かわいい。
生地感が思っていたとおりで、使いやすそうです。
今はタートルと合わせて着ようと思います。

5 2018-06-22

一見鍾情
色が素敵です, 春、夏に活躍する一枚だと思います。

5 2018-05-29

黒を購入しました。とてもかわいくて、着やすいです。ブラウス一枚じゃなんとなくイマイチですが、このベストを着るとシマッて見えて様になります。今度は色違いのストーングレイが欲しいです。薄手なのでこの時期に持って来いでした!!

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2018-05-09

ストーングレー購入。画像より濃いめの色合いですが、落ち着いた色合いでとても気に入りました。サイズ感もほどよいゆとりがあり、着痩せして見えます。色違いも検討。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い~(*^^*)
ずっとお気に入りに入れてたんですが、久しぶりに見るとブラック以外売り切れ~ヤバい!と思いお値段で保留してたんですが思いきって購入しました。
ブラックめちゃくちゃ可愛い(*^^*)正直ベストでこの値段は高いと思ってたし、夏にブラックは……と悩んでた自分がアホらしい。形も可愛く白シャツやボーダーによく合います!おデブな私も余裕だし、長く愛用出来そうです。幸せ(*´∀`*)

• RED 0101さん
  • RED 0101さん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
これ1枚でおしゃれ度UP☆
ネイビー購入しましたが他のカラーも気になります。ベストの身幅はゆったりしているので、胸が大きく体に厚みのある自分でも着脱にも苦労せず、
しっかりしたリネン生地で涼しくいい感じに着用できます。prit半袖薄手ボーダーワンピースがおしゃれになります。Tシャツの上に着て、ボトムスはスカートでもパンツでも◎です。
グレーが似合うかどうか実物を試着してみたいです(グレーは自分には難しいのです)。tumuguさんのタグ、しわ感のある厚紙から都会的な印象の涼しげなタグに変身しましたね。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
グレー
商品ページに掲載の写真より印象としてだいぶ暗めのグレーのお色味でした。シルバーグレーをイメージしましたが、モカに近い赤みがかったグレーです。淡いカラーがが好みなのでグレー以外の選択はなかったので満足しています。この色味に合う配色のコーディネイトを研究中です。暖色系の方が合うみたい。生地もしっかりしていて年中気楽に着られそうです。ただ、両手を入れたいので両サイドにポケットがついている方がデザイン的には好きです。胸の小さいポケットはほとんど使い道がないのでアシンメトリーでなくてもいいと思います。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
黒を買いました。ゆったりしてるので普通のベストとは違い体のラインも出ず着やすいです。スカートにもパンツにも合うのでたくさん着たいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト