【ポイント最大32倍】[1-260972] mizuiro-in ...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • ヘビロテ間違いなし
  • 159センチ60キロ太もも太めお尻大きめ体型です迷ってサイズ3を購入しました。サイズ感好きなかんじでした!腰回りに余裕があるにも関わらず、裾にかけて細くなっている絶妙な形。シルエットが綺麗で色違いで買っちゃうと思います。丈感は数センチだけロールアップしてジャスト。ウエストさえ入れば実際サイズ2も試着してみたいなとは思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-27
  • 失敗
  • ミズイロンド のデニム3を持っているので、今回はハイウエストタイプ3を購入しましたが、サイズ感が全く違い、大きすぎました。残念 ・・・(続きを読む

5 2019-12-25

色違いで購入しました。
ビンテージの3を購入して、ピッタリはきやすかったので、色違いでユーズドも購入しました。163センチ約60キロ40代の洋梨おばさん体型です。普段はXLサイズです。ハイウエストで、着心地よし。伸縮性はありませんが苦しくありません。丈が若干短かったけど、許容範囲です。大事に履きます。

4 2020-06-16

大きいです
153cm45kg弱です。普段はほぼSや23〜24インチですがたまにMもあります。
モデルさんのように少しゆったりはきたかったのでサイズ1を選びましたが、あまりにもダボダボだったので迷わずサイズ0に交換させていただきました。それでもまだ大きくて鼠蹊部などには縦じわが寄ります。
店頭で実際に試したら買わないかも。でもネットならこれはこれで満足です。
割と薄手で使いやすそう。伸びがないのもいいです。
vintageのお色は少し黄色がかったブルーです。
たくさんはきたいと思います。
交換の際も大変親切にご対応くださりありがとうございました。

• ryo0011さん
  • ryo0011さん

5 2020-09-18

154cm54kg固太りという感じでしょうか。普段はMです。最初はサイズ1で注文したのですが、腰回りがブカブカだった為、思い切って、サイズ0に交換していただきました。結果は大満足です。ウエスト、腰回りは苦しくもなくぴったりです。丈はちょうどくるぶし丈でした。別の色でサイズ1持っているのですが、そちらは腰履きになりますが、それはそれで、いい感じで緩く履けます。でも、サイズ0も欲しくなりました。
交換の対応も迅速で、わかりやすくて良かったです。ありがとうございました。
また、利用したいです。

4 2020-06-01

サイズ選びの参考になれば
164センチ54キロの普通体型です。
インディゴ2を購入してみました。
ウエストにコブシ1個分が入るほどぶかぶかだったので、1に交換していただきました。
1でもウエストはかなり大きめでしたが落ちるほどではなかったです。
レビューをよく読んで購入しましたが、私を同じような体型でも1や2だったりするので、実際履いてみないと分からないと思いました。
交換の際の説明も丁寧でとても気持ちよく手続きすることが出来ました。

• 9503chanさん
  • 9503chanさん

5 2019-11-07

大好き
このデニムが大好きで、色違いで3本購入しました。履き心地も良く、スッキリして見えます。傷んだらまた購入したいです。

5 2020-07-10

もう安物のデニム履けません!また買いますー!

5 2020-07-09

ヘビロテ間違いなし
159センチ60キロ太もも太めお尻大きめ体型です
迷ってサイズ3を購入しました。

5 2020-06-13

買って良かったです!!
本日到着しました☆
悩みに悩んでsize2のvintageを購入しました。
159センチ58キロでお腹から太もも周りがややこしい太めですが、ウエストは手のひら一つ入るくらいの余裕があります。伸縮がないので、size1にすると膝の曲げ伸ばしなどきつかったと思います。少しゆったりではきたかったのでちょうど良かったです!
色ちがいも欲しくなりました(^^)

5 2020-08-10

2回目購入です。今回はインディゴにしたのですが履いた感じがとてもキレイな感じで気に入りました。サイズは前回1にしたので今回は0にしたのですが、ウエストもベルトなしのジャストサイズなかんじでした。またリピしたいです。

4 2020-08-10

2回目の購入です
159センチ56キロで前回はヴィンテージの2を購入しました。ウエストは大分ゆとりがありベルトを使っていたので、今回はユーズドの1にしてみました。ウエストはベルトなしでいい感じですが、やはり屈伸動作の時は少しキツいです。色味は大変気に入りました。

• ぷ0505さん
  • ぷ0505さん

5 2020-07-04

形、サイズ、ホントに良かったです!
沢山のレビューを見て、サイズを悩みましたが、159センチ、50キロ、洋ナシ体型の私でも1で少し余裕ありです。
色、イメージと少し違っていましたが、この色も有りかな?!?と。
このサイズ形で、白も作って欲しい!!

5 2020-05-10

履き心地良く、シルエットもきれいです。
vintageも購入してみようと思います。

4 2020-05-10

インディゴのサイズ1を購入 ミズイロインドの他のデニムで通常1ですが、これは大きいので0に交換していただきました。細見えマジックパンツのようです。但し、ハイウエストなので、インするとお尻が大きくみえます。

5 2020-05-01

綺麗に履けるデニム!
身長158体重5キロで2購入。サルエルデニムばかり履いていましたが、年齢的に見ためキツイかなと思い、綺麗に見えるデニムを探していました。サルエルの時とは違うので試着なしでの購入はかなり迷いましたがカタチ綺麗で…購入して良かったです!ユーズドも再入荷したら購入したいです。

• kei17044さん
  • kei17044さん

5 2020-03-09

初めて購入しました
普段はLsizeばかりはいていますが、2でぴったりでした。少し余裕もあるほど。形も色もきれいです。色違いを購入しようか迷っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ