• ΝΛΘさん
  • ΝΛΘさん

5 2024-04-01

サイズ:2 | カラー:77.indigo

カジュアルにもきれいめにも。
以前色違いでライトブルーのサイズ3を購入したが、少し痩せたので今回はインディゴのサイズ2に。155cm56kg太もも太め(ワタリ30cmは必須)でワタリは余裕あり、ベルトなしの腰履きで股下は軽くひと折り、丁度良い丈感(くるぶし下)になりました。デニム生地は厚すぎないので動きやすくオールシーズン活躍します。

• 学ママさん
  • 学ママさん

5 2023-03-30

158センチ51キロ下半身太めウエスト細めです。
腰ばきな感じですが楽にはけて可愛いです。

5 2022-06-26

153センチ 48キロ
サイズを0と1ですごく悩みましたが0を購入。
あれ私痩せた?と思わせるぐらいウエストがちょっと余裕ある感じですが、ハイウエストなのでトップスをインしてスッキリとはけてます!

5 2022-06-23

サイズ感 迷った
レビューを沢山参考にしました
型も良く 履きやすいんですが サイズ
1と2で散々迷い 2を購入~
大きかった~泣
でも型はすんごく好きです

5 2022-06-04

vintage 2
身長161cm、体重57kg、40代、vintageサイズ2を購入しました。腰で履くサイズ感で、ウエストは両手を開いた状態で入り、丈はフルレングスです。腰回り、太ももはかなり余裕があります。ウエストで履きたくて、サイズ1と迷っていましたが、丈は2が好みなので、腰で履く状態ですが、このまま着用したいと思います。カラーはとても好みでした。ありがとうございました。

5 2022-12-22

155センチ、52キロで下半身太めですが、最初サイズ1を注文しましたが、ウエストまわりがダブつくので、サイズ0に交換して頂きました。
結果的に交換して良かったです。
ハイウエストのせいか、腰まわりがスラっと見えます。
交換の対応もいつも丁寧で迅速なので、非常にありがたいです。

4 2022-08-21

最近痩せて154cm、47kgの標準体型、やや足太めで、サイズ0購入。0で正解でした。まだちょっと大きい位です。ウエストでベルトしても股上が長いので、サルエルっぽく股に余裕が出来ます。全体と楽だし、足先すぼまりの丸いフォルムで、合わせるモノ次第で可愛くも、きれいめにも出来る感じです。

• mama3204さん
  • mama3204さん

5 2022-06-07

158センチの48キロ。普段はMサイズを少しゆったりめで着用しています。こちらはかなり大きめでウエストに拳2つ分の余裕がありますが腰履き出来ます。サスペンダーで履きたいので敢えて大きめにしました!腰履きで裾を少し折り返してもとっても可愛いです!
ありがとうございました😊

4 2022-05-17

162センチ、60キロ
太ももが太いので3を購入。ウエストではなく、腰で履く感じです。交換も考えましたが、フルレングス丈が好きなので、あえてゆるっと履いてみることにしました。2だと、くるぶし丈になりそうです。次の機会に2に挑戦してみたいです。

5 2022-05-01

大人デニムが欲しくてハイウエスト初挑戦しました。普段LLサイズを履いていますがサイズ3でもゆとりがありすっきり履けました。シルエットも色も気に入りました。ごわつかない履きやすいデニムでした。

5 2021-08-08

身長155cm 体重54kg 普段サイズはL着用。購入にあたりサイズはかなり悩みました。手持ちのお気に入りジーンズのサイズと見比べて
ヴィンテージのサイズ2を購入。お腹まわりがこぶし2個入ってもゆるかった。普段Lの私がサイズ1のはずがないと、サイズ交換にも悩みましたが、
サイズ1に交換。それでも少しゆるいぐらいです。初のお高いジーンズ、好きなシルエットで大満足です。もう少し痩せたらサイズ0も購入検討中。
サイズ交換の対応も迅速で丁寧でわかりやすかったです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
155cmトップス・ボトムス共にMサイズ〜Lサイズの中間くらいの太め体型です。私にとっては高価なデニムなので迷いましたがモデルさんが素敵過ぎて思わず購入!試着なしでパンツを買うのは抵抗があり、他ブランドの寸法も参考にしながらサイズ3にしましたが履いてみると結構ダボダボ。ゆったりめに履きたかったのですが、ちょっと太すぎるのでサイズ2に交換を依頼しました。サイズ2でもモデルさんのようにいい感じにゆとりがあり、きれいめカッコいいボーイフレンドです。交換の対応が非常に良くて本当に買ってよかった!

5 2021-12-09

他の色も買います!
160cm、53kg、40代です。
普段はMもLもどちらも履きますがらパンツはダボッとした物が好きでLが多いです。
サイズは悩みましたがサイズ1を選択。ウエスト、丈はくるぶしと、ピッタリでした!気がかりな太ももは余裕があり、ダボダボでもなく、ピッタリでもなく、程よく余裕のある感じが足のラインを強調せず、大変気に入りました。
ミズイロインドは別の型のジーンズと今回で2本目ですが、生地がしっかりしているので、履きこんでも破れる感じはありません。
他のお色も是非購入したいです。

5 2020-07-09

ヘビロテ間違いなし
159センチ60キロ太もも太めお尻大きめ体型です
迷ってサイズ3を購入しました。
サイズ感好きなかんじでした!腰回りに余裕があるにも関わらず、裾にかけて細くなっている絶妙な形。シルエットが綺麗で色違いで買っちゃうと思います。丈感は数センチだけロールアップしてジャスト。
ウエストさえ入れば実際サイズ2も試着してみたいなとは思いました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネットでのサイズ選びは難しいので、購入をずっと渋っていましたが、レビューをみて、手持ちのパンツを計ったりしてやっと購入しました。
ビンテージのサイズ2です。(167センチ58キロ)
ウエストは緩めですが、ハイウエストなため特に気になりません。
丈はくるぶしよりちょっと上ですね。もう少し長い方が好みでした。
全体的にゆったりなので、もも張りさんも全く心配無いと思います。
色味は写真通り、モデルさんが着てる状況より置き画の方が近いです。
全体的に満足です!
たくさん履いていこうと思います。買って良かったな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ