たとい3125さんの【国内正規販売店】[3438JM] CANADA GOOSE(...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

親切丁寧なお店とサイズ参考に
数年越しで見送り、購入出来ました。例年11月発売の為、7月に入り何軒かショップに問い合わせたところ、販売日未定で9月位に連絡くれとのこと。偶々7月22日に銀座を歩いていたら、ユナイテッドで発売日初日でした。
慌ててネットを探したら、こちらのお店にたどり着きました。174cm56kg通常Mサイズの為、お店の方に確認したところ、社内の方に何度も試着していただき、Sサイズをお勧めされました。結果、Mサイズにしなくて良かったです。少し大きめの作りです。
普段Mサイズで肩の大きい方は、こまめにお店に通い、発売日に試着した方が良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット