t-saku3909さんの【国内正規販売店】【日本サイズ規格】 CAN...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-saku3909さん
  • t-saku3909さん

5 2019-07-20

サイズ選びの参考に!
身長 170cm、体重72kg、 普段の背広上衣 AB体、スラックス86cm。
もっと重要なのがヌード寸法 胸囲 98cm、胴囲 98cm です。
選択は、L でした。 Mだと、胸囲 胴囲 窮屈です。 日本サイズ そのままで良いと思います。
NAVY L 。カラーは、極めて黒に近い濃紺です。コヨーテのリアルファーは、天然の為、毛質は十人十色の色質感です。
品質は、しっかり生地で、安心感があります。
ややシェイプ気味で、身体が引き締まった着用感です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット