4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
カナダグースとの比較
作り込みはカナダグースの方が上ですが、アクティブに動く方にはこちらの方がしっくり来ると思います。

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
166cm.55kgでXSサイズを購入しました。
ジャストサイズで見た目も細身で、かなり気に入りました。
商品の到着も早く大満足です。

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、60kmですが、Sでジャストサイズです。
普段はMで、着丈が長くなるのが嫌なのでSにしましたが、スーツの上からでも問題なく着れました。
ダウンですが着ぶくれ感もなく、かなり暖かいです。
これはオススメです。

• t-saku3909さん
  • t-saku3909さん

5 2019-07-20

サイズ選びの参考に!
身長 170cm、体重72kg、 普段の背広上衣 AB体、スラックス86cm。
もっと重要なのがヌード寸法 胸囲 98cm、胴囲 98cm です。
選択は、L でした。 Mだと、胸囲 胴囲 窮屈です。 日本サイズ そのままで良いと思います。
NAVY L 。カラーは、極めて黒に近い濃紺です。コヨーテのリアルファーは、天然の為、毛質は十人十色の色質感です。
品質は、しっかり生地で、安心感があります。
ややシェイプ気味で、身体が引き締まった着用感です。

5 2019-07-13

一年越しのカナダグース
昨年、悩んでる間に買えなかった悔しい思いをしたので、今年は絶対に買うと決めてました。
プライベートと仕事、両方で使いやすい、ネイビー色のジャスパーと決めてました。
身長176 体重70 ウエスト76 の体型です。
当初MかSで迷いましたが、ショップに問い合わせをし、Mで大丈夫との事でMを注文。
仕事で着る、ジャケットの上から着てもまだ少し余裕がある感じがします。
冬は、プライベートで着る服は綿や毛糸のタートルネックが多いので、その上から着てもまだまだ余裕でした。
もっとタイトに着たいならSでも良いと思います。
商品は、文句のつけようがない程素晴らしいです。
年々、カナダグースは高くなっていってるので、今年は手に入れる事ができて良かったです。

5 2019-07-11

無くなる前に買えて良かった
昨年SかXS、ADMIAL BULUEかNAVIで迷っているうち売り切れになってしまい悔しい思いをしたので
今年は必ず買うと決めて5月頃から検索していました。今回はADMIAL BULUEがなかったので(チョット残念)色は迷わなかったのですが
一番大切なサイズ(166cm、56kg)で悩みましたが自分的には着用時袖が長いとだらしなく見えてしまいそうだったのでXSを選びました、商品到着後試着しましたが想定通りタイトで袖寸は丁度良かったですちなみにジャケット着て試してみましたややきつめでしたが私は然程気になりませんでした(長時間の着用は判りませんが)参考になるかわかりませんが、微妙な身長、体重なのでXSかSで悩みましたが冬でもあまり着こまずタイト系が好きな方はXS、寒がりで着込む方、だぶだぶ?が好きな方はS、が良いのではないでしょうか

5 2018-09-25

Lサイズ ジャストサイズ。
注文番号:235368-20180913-00361831
身長 173cm 体重82kg ガッチリタイプ(肩幅広い・腕太い )
いろいろなレビューを参考にLサイズもしくはXLサイズで購入を検討・探しました。
通常、アウターはほとんどXLサイズ。(袖・丈がすこし長い)
ジャスパーはジャストサイズが希望。
いろいろ考えてXLサイズを購入しました。
XLサイズは思った以上に大きかった。
ショップさんにLサイズへ交換の依頼をして丁寧・迅速な対応でLサイズへ交換ができました。
(ショップ スタッフの皆様有難うございました。)
私 個人のサイズ感としては、
ジャケットの上に着る場合はXLサイズ。
ロンTの場合はLサイズ。
Lサイズは全体のシルエット・袖・丈の感じが希望通りでした。(自分の場合若干腕が・・・)
今年の冬が楽しみです。

5 2019-08-13

親切丁寧なお店とサイズ参考に
数年越しで見送り、購入出来ました。例年11月発売の為、7月に入り何軒かショップに問い合わせたところ、販売日未定で9月位に連絡くれとのこと。偶々7月22日に銀座を歩いていたら、ユナイテッドで発売日初日でした。
慌ててネットを探したら、こちらのお店にたどり着きました。174cm56kg通常Mサイズの為、お店の方に確認したところ、社内の方に何度も試着していただき、Sサイズをお勧めされました。結果、Mサイズにしなくて良かったです。少し大きめの作りです。
普段Mサイズで肩の大きい方は、こまめにお店に通い、発売日に試着した方が良いです。

5 2019-11-07

かっこいい!がサイズに注意。
177cm70kgで肩幅広め。
いつもと同じLサイズにしましたが、着られてる感がとてもあり…
現在交換依頼中です。
色々な方のレビュー何度も見ましたが、振り幅が大きくあまり参考にならなかったようです。
個人の着方の好みもあるのでやはりサイズ選びは難しいですね。
Mに交換できるといいのですが…。
また補足します。
☆追記☆
Mサイズぴったりでした!パーカーきてもきつくない!とのことです。
サイズ交換していただけて本当に良かったです。スタッフのみなさんがとても丁寧な対応で感激でした。

5 2018-09-17

あったかいコートです
迅速な発送対応ありがとうございます。品薄なので寒くなる前に手に入ってよかったです。170cm.60kgですがSサイズでぴったりでした。また利用させていただければと思います。

5 2018-09-10

178cm84kgのややがっちり型ですが、普段はXLやLサイズを着ています。
今回はじめてのカナダグースということで無難にXLを選んでいましたが、
みなさんのレビューを拝見し、XLとLとの間で迷い悩んだ挙句、
スタッフさんに相談しました。
結果Lサイズを購入したのですがジャストでした!
スタッフさんに感謝感謝です。
思っていたよりもすごく軽いです。
これはいいものだー

5 2018-07-01

安心・信頼
本日、商品が無事に届きました。
昨年、カナダグースが人気商品で売り切れ続出の為、諦めていましたが、先日、商品入荷のお知らせメールが入り、迷わずに即購入いたしました。
今回の商品はワッペンやファー、ホログラムなど間違いなく本物で、しっかりした物でした。
カナダグースのジャスパーパーカーがとても温かそうなので、次の冬が待ち遠しくてたまりません。

5 2022-01-15

サイズ感の参考に
ずっと悩んで数年越しに購入しました。
サイズで最後に悩みましたが181cm、78キロでLサイズ購入しました。厚手のセーターなどを着るとキツイですが、そこまで厚着をして着ることは無いのでピッタリでした。
まだ到着したばかりで本格的に使用していませんが、これから楽しみです

5 2022-01-15

大変満足です
お高いモノなので悩みに悩んでましたが、10%引きに飛びつきました!
176センチ/75キロでLサイズでぴったりです。 これで5年間くらいはダウンの物欲が
無くなりそうです

5 2020-11-05

満足
168cm65キロSサイズでジャストでした。
安定のジャスパーはやっぱり良いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット