【ポイント最大43倍】【国内正規販売店】[3...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

親切丁寧なお店とサイズ参考に
数年越しで見送り、購入出来ました。例年11月発売の為、7月に入り何軒かショップに問い合わせたところ、販売日未定で9月位に連絡くれとのこと。偶々7月22日に銀座を歩いていたら、ユナイテッドで発売日初日でした。
慌ててネットを探したら、こちらのお店にたどり着きました。174cm56kg通常Mサイズの為、お店の方に確認したところ、社内の方に何度も試着していただき、Sサイズをお勧めされました。結果、Mサイズにしなくて良かったです。少し大きめの作りです。
普段Mサイズで肩の大きい方は、こまめにお店に通い、発売日に試着した方が良いです。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
日本モデル、初購入
クリフィンさんの規格変更前のチリワック、コンスタブルを所有していますが、この度、日本モデルを初購入です。やはり薄いですね。北海道ですが氷点下の寒さは我慢が必要です。
179cm 89kg 胸囲118cm サイズXLを購入しました。インナーは薄手のシャツやセーターでジャストです。厚着、重ね着は厳しいです。タイトに着こなす時用です。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
頼まれ物
主人のですが 180cm細身〜普通色んなブランドを昨年から悩んでいて
カナダグースに決定!店舗では サイズや気に入った色がなく MかSで悩んでましたが そんなスーツ等は着ない系の仕事ですし Sで丁度良いとの事。
バイクも乗るのであたたかいのでしょう・・・私はわかりませんが・・・
色も無難に黒でひきしまった感じで似合ったてました。
本人が満足なら 良いでしょう・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット