【国内正規販売店】【日本サイズ規格】 CAN...(WOODY COMPANY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

一年越しのカナダグース
昨年、悩んでる間に買えなかった悔しい思いをしたので、今年は絶対に買うと決めてました。
プライベートと仕事、両方で使いやすい、ネイビー色のジャスパーと決めてました。
身長176 体重70 ウエスト76 の体型です。
当初MかSで迷いましたが、ショップに問い合わせをし、Mで大丈夫との事でMを注文。
仕事で着る、ジャケットの上から着てもまだ少し余裕がある感じがします。
冬は、プライベートで着る服は綿や毛糸のタートルネックが多いので、その上から着てもまだまだ余裕でした。
もっとタイトに着たいならSでも良いと思います。
商品は、文句のつけようがない程素晴らしいです。
年々、カナダグースは高くなっていってるので、今年は手に入れる事ができて良かったです。

• t-saku3909さん
  • t-saku3909さん

5 2019-07-20

サイズ選びの参考に!
身長 170cm、体重72kg、 普段の背広上衣 AB体、スラックス86cm。
もっと重要なのがヌード寸法 胸囲 98cm、胴囲 98cm です。
選択は、L でした。 Mだと、胸囲 胴囲 窮屈です。 日本サイズ そのままで良いと思います。
NAVY L 。カラーは、極めて黒に近い濃紺です。コヨーテのリアルファーは、天然の為、毛質は十人十色の色質感です。
品質は、しっかり生地で、安心感があります。
ややシェイプ気味で、身体が引き締まった着用感です。

5 2019-12-04

素晴らしい
170センチ 63キロでMを購入しました。
中に着込むと、前のボタンはしまりません!
中に、薄手のシャツならピッタリでした!
これからの冬の時期が、楽しみです。

5 2018-09-25

Lサイズ ジャストサイズ。
注文番号:235368-20180913-00361831
身長 173cm 体重82kg ガッチリタイプ(肩幅広い・腕太い )
いろいろなレビューを参考にLサイズもしくはXLサイズで購入を検討・探しました。
通常、アウターはほとんどXLサイズ。(袖・丈がすこし長い)
ジャスパーはジャストサイズが希望。
いろいろ考えてXLサイズを購入しました。
XLサイズは思った以上に大きかった。
ショップさんにLサイズへ交換の依頼をして丁寧・迅速な対応でLサイズへ交換ができました。
(ショップ スタッフの皆様有難うございました。)
私 個人のサイズ感としては、
ジャケットの上に着る場合はXLサイズ。
ロンTの場合はLサイズ。
Lサイズは全体のシルエット・袖・丈の感じが希望通りでした。(自分の場合若干腕が・・・)
今年の冬が楽しみです。

5 2018-11-27

さすが!
楽天からの再入荷メール受信した瞬間に注文したら奇跡的に購入できました!
物も届き大満足です!
さすがカナダグース ジャスパー!

5 2018-11-26

購入が遅れたため今期は諦めていましたが、無事入手することができました。商品も丁寧に梱包されており大変満足しております。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• g..10さん
  • g..10さん

5 2018-10-25

最高です
冬着るのが楽しみです
また色違いが欲しくなったら購入します

5 2018-10-22

S で良かった!
165センチ52キロ、xsと購入を迷ったが、アウターなのでsを選択しました。見た目多少、大きいかもしれませんが、自分では気にならないのでS で良かったと思います。寒がりの人や実用性を考える人はs の方が良いかもしれません。

5 2018-10-16

ピッタリ
168センチ 56キロ
購入サイズXS。
間違いなくジャストサイズでした!
Sだと袖丈が長い感じになるので、迷ってる方は
XSオススメします。
良い買い物できました(^ ^)

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
いいです!!
商品が届いて1週間着てみました。かなり暖かいです。

5 2017-10-26

完璧でした!
値段だけのものはある!とだと感じる品でした!
178cmの74kgでMでちょうどでした!
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大満足です!
丁寧、迅速、お客様への心配り、全てが満足でした!サイズは事前に下調べしていた甲斐もあり、ピッタリです!170cm、痩せ型体重60kgです、XSサイズでちょうど^_^
スタッフさんありがとうございました。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
ネットなのでサイズが心配でした。
174センチ71キロ
Mサイズでジャストです。
色合いも渋い
購入してよかったです。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみです!
去年購入しようとしましたが、在庫がなく諦めていましたが、今年念願のゲット!
まだ着ていませんがとても楽しみです!

4 2015-10-17

カナダグースとの比較
作り込みはカナダグースの方が上ですが、アクティブに動く方にはこちらの方がしっくり来ると思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット