2022/11/28
    まるねるさん
    友人の贈り物に喜んでもらえました
    イルビゾンテの好きな友人の誕生日に贈り喜んでもらえました。包装も無料でプ丁寧にしてくださって贈る側としては安心です。毎年何かしらのイルビゾンテを贈っているので、来年もこちらで購入できたらいいなと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2012/03/18
    普段使い
    メダル?付きのブレスと悩み、こちらを購入しました。カジュアル・ナチュラルのファッションに似合うと思いました♪可愛かったです♪
    注文日:2012/02/29
    2017/05/15
    自前のレザーブレスレットがくったりしてきたので、新調しました。 デザインや、イルビゾンテの刻印や金具がさり気なくて、オシャレです! 仕事時にもつけていますが、シンプルなのでステキですよ。 ヌメにしましたが、春らしく明るいカラーで正解でした! エイジングが楽しみです♪ イルビゾンテの袋に入ってきましたが、そちらも可愛いかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/01
    2011/10/12
    イルビゾンテのブレスレット、いろいろなタイプがありますがゴツいのはあんまりかな…と思っていたところこちらを見つけました。色もかなり迷うところでしたが、ヤキヌメと迷いRed Brownを選びました。ゴールドも嫌みなく他のアクセサリーとの重ねづけができそう。一つ疑問なのは他店ではブレスレットはサイズ展開が2つある(メンズ・レディース)ところが主な中、こちらのショップではOne Sizeなので1or2どちらなのかな~?と思った点ですね。
    注文日:2011/09/30
    2016/02/01
    リピーター
    こちらのお店は3度目の利用者です(´∀`)自分や友達への贈り物へ♡イルビゾンテが好きなのでこちらのお店で選んでます(о´∀`о)!対応も発送も満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/01/23
    2012/03/05
    お手頃な値段☆ レッドブラウンを購入しました。 思ったよりも細身でしたが、重ね付けをして楽しみたいと思います。
    注文日:2012/03/01