購入者さんのエアーストッキングプレミアシルク QT 56.7...(SANNA’S BRAZIL FASHION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-06

肌を黒くしたくて1番暗いcocoにしました!スプレータイプなので周りに散ったりするが、塗りやすく色がそのままの色ででてくるのでムラなく綺麗にぬれました(^Д^)広げる時に手のひらにもついてしまいますが、クレンジングオイルで綺麗に落ちたました。1番暗いにしましたがそんなに暗くなくてちょっぴり残念でしたが重ねるといい感じになり、色も調整できます?(^^)/ベタベタしたりしっかり乾かせば色移りもなかったです!全身にするには少なすぎるので次は大きいサイズを購入考えてます!