エアーストッキングプレミアシルク QT 56.7...(SANNA’S BRAZIL FASHION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-16

商品が安くて届きが早くてありがとうございました。

• ASA88さん
  • ASA88さん

5 2012-06-15

入金後、即日に発送して頂けたようで、商品が早く届きました!サンプルも2つお付けして頂いてたので、大変満足しております!エアーストッキングは初めて使用します。最初はナチュラルタイプから始めてみる方が良いという口コミを見たので、こちらを購入。脚がすごく綺麗に見えますよ!ミニスカやショーパンを履くことが多くなる季節なので、重宝すると思います!

5 2015-06-20

リピです。キレイになってお風呂で落とせるのでとても重宝してます。

5 2015-06-10

綺麗に隠せました
脚のあちこちにアザがあるためこちらを買って使ってみました。
スプレータイプでも使いやすく生脚はさすがに自信がなく諦めましたが
ストッキングをはけば何にも問題なく非常に満足、助かってます。

• mikey8718さん
  • mikey8718さん

5 2012-08-07

初めて使いました!
ナチュラルを購入したのですが足はあまり日焼けしていない私にはちょっと黒かったです・・・まぁこれでなんとなく自分の色がわかったので次回から色に気をつけてまた購入させていただきます

5 2012-10-05

虫刺されに・・・
夏に虫刺されがひどくて足に傷跡がのこってしまいました。
このスプレーでなんとなくぼかすことができたので助かってます。

5 2014-08-08

便利!
むか〜し使っていてとても良かったのでまた使いたくなって探してみたらこちらのお店で販売されているのを発見。
ナチュラルを購入。肌は白い方です。ピッタリでした。
衣服に付着する可能性はありますが、全く取れないウォータープルーフの方が肌に負担があるようで怖いので私的には丁度良く全く問題はありません。
取れたらまた塗れば良い。
そして、付いてきたプレゼントに驚きました。
お得過ぎる!!近々リゾートに行く予定なので有り難く使わせていただきます。
とっても良い買物が出来ました。

5 2015-08-31

なかなか買えず困っていましたが、思ったより早く到着してよかったです!

5 2014-09-04

リピーター(*^^*)
もぉ5本目くらいです!!
足に傷跡があり、ストッキング履くときとかも そのまま履くと傷跡が見えちゃって嫌で、なにかないか探してるときに この商品を知って使ってみると傷跡が消えちゃって綺麗な足に(*^^*)
それ以来、足を出すときは お世話になってます(^^)/
オススメです♪

5 2013-06-13

ナチュラルを購入しました。
自然な感じで、とても奇麗です。

5 2012-10-21

よかった(´・ω・`)♪
とってもよかったです☆脚がキレイに見えストッキングぢゃなぃから蒸れないし服にもつかなぃ
8(*^^*)8でもむらなく塗るのが大変ですが買ってよかったです☆

5 2016-04-07

どんなものか
スプレー式のストッキングに興味津々。肌荒れしないのかなど心配はありますが、試してもらおうと思って購入してみました。評判が良ければまた購入します。

5 2012-08-04

商品を注文して即日発送して頂き助かりました。
また、色もナチュラルで良かったです★

5 2013-08-03

まだ使ってないですが
届くのが早かったです。結婚式があるのでその時に使います。