エアーストッキングプレミアシルク QT 56.7...(SANNA’S BRAZIL FASHION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 肌を黒くしたくて1番暗いcocoにしました!スプレータイプなので周りに散ったりするが、塗りやすく色がそのままの色ででてくるのでムラなく綺麗にぬれました(^Д^)広げる時に手のひらにもついてしまいますが、クレンジングオイルで綺麗に落ちたました。1番暗いにしましたがそんなに暗くなくてちょっぴり残念でしたが重ねるといい感じになり、色も調整できます?(^^)/ベタベタしたりしっかり乾かせば色移りもなかったです!全身にするには少なすぎるので次は大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-10
  • はじめて使いましたが、期待していたより良かったです。毛穴はすっかり隠れるわけではないですが、値段も手頃なので試してみるのもいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • どんこ1号さん

5 2017-12-16

商品が安くて届きが早くてありがとうございました。

4 2018-03-14

なかなかすごい!
毛穴が綺麗に隠れる!
子どもがいてなかなか脱毛に行けないから
助かります。

4 2017-09-06

一部の傷跡なら効果あり?広い肉割れにはあまり。
上にストッキング履けば隠れるかもしれません。
スプレーするときに少し周りが肌色ついちゃうかも。

4 2017-08-06

肌を黒くしたくて1番暗いcocoにしました!スプレータイプなので周りに散ったりするが、塗りやすく色がそのままの色ででてくるのでムラなく綺麗にぬれました(^Д^)広げる時に手のひらにもついてしまいますが、クレンジングオイルで綺麗に落ちたました。1番暗いにしましたがそんなに暗くなくてちょっぴり残念でしたが重ねるといい感じになり、色も調整できます?(^^)/ベタベタしたりしっかり乾かせば色移りもなかったです!全身にするには少なすぎるので次は大きいサイズを購入考えてます!

• KK011さん
  • KK011さん

4 2013-05-08

ナチュラルにしましたが、色白なので少し濃かったです。
でも脚がきれいに見えました!
まわりに飛ぶのを気にしすぎてか、うまくスプレーできなかったので
まだ乾いてない状態のときに手で伸ばして使用したら
薄付きでムラなくきれいに塗れたので良かったと思います。
すぐ無くなりそうなのでもう少し大きいと嬉しいかな。

• ASA88さん
  • ASA88さん

5 2012-06-15

入金後、即日に発送して頂けたようで、商品が早く届きました!サンプルも2つお付けして頂いてたので、大変満足しております!エアーストッキングは初めて使用します。最初はナチュラルタイプから始めてみる方が良いという口コミを見たので、こちらを購入。脚がすごく綺麗に見えますよ!ミニスカやショーパンを履くことが多くなる季節なので、重宝すると思います!

5 2015-06-20

リピです。キレイになってお風呂で落とせるのでとても重宝してます。

5 2015-06-10

綺麗に隠せました
脚のあちこちにアザがあるためこちらを買って使ってみました。
スプレータイプでも使いやすく生脚はさすがに自信がなく諦めましたが
ストッキングをはけば何にも問題なく非常に満足、助かってます。

• ゆう2516さん
  • ゆう2516さん

4 2014-11-09

綺麗になりました
毛穴は大分隠れて綺麗になりました。
つけすぎ注意です。つけすぎると、触れた布とかに色移りかなりしやすくなります。
私は色黒なので、足だけちょっと白くなってしまいました。

4 2012-09-21

初めて使いましたが、肌もキレイに見えるし、乾けば服に色移りもしないので良かったです。

• mikey8718さん
  • mikey8718さん

5 2012-08-07

初めて使いました!
ナチュラルを購入したのですが足はあまり日焼けしていない私にはちょっと黒かったです・・・まぁこれでなんとなく自分の色がわかったので次回から色に気をつけてまた購入させていただきます

• non963852さん
  • non963852さん

4 2015-08-04

すぐに届きました。だいぶ前に購入した物があったので、使ってみたらこの猛暑にストッキングは履けないし、生足はちょっと。。。で、サイトでこちらを見つけました。でも、依然使っていたのはもう一つのメーカーの方で、そちらと比べて小さかったので驚きました。でも使用感は変わらなかったです。

4 2016-03-30

サラサラ
妊娠線に使おうと思ったのですが、隠せないので残念でしたが
足など腕には使えてとても綺麗!サラサラ‼

4 2014-08-07

足先だけ日焼けをしてしまい、足首から上との肌の色の差がおかしかったので少し濃いめのテラコッタを選びました。肌馴染みもよく境目があまりわからなくなってよかったです。

4 2014-07-20

色もちょうど良くて使い安かったです。
ボディ用はもう少しツヤ感があれば、なお良いと思いました。