5 2023-07-10

色:ナチュラル

とても、迅速に発送頂き有難うございました!

5 2015-06-10

綺麗に隠せました
脚のあちこちにアザがあるためこちらを買って使ってみました。
スプレータイプでも使いやすく生脚はさすがに自信がなく諦めましたが
ストッキングをはけば何にも問題なく非常に満足、助かってます。

• KK011さん
  • KK011さん

4 2013-05-08

ナチュラルにしましたが、色白なので少し濃かったです。
でも脚がきれいに見えました!
まわりに飛ぶのを気にしすぎてか、うまくスプレーできなかったので
まだ乾いてない状態のときに手で伸ばして使用したら
薄付きでムラなくきれいに塗れたので良かったと思います。
すぐ無くなりそうなのでもう少し大きいと嬉しいかな。

4 2012-09-21

初めて使いましたが、肌もキレイに見えるし、乾けば服に色移りもしないので良かったです。

• mikey8718さん
  • mikey8718さん

5 2012-08-07

初めて使いました!
ナチュラルを購入したのですが足はあまり日焼けしていない私にはちょっと黒かったです・・・まぁこれでなんとなく自分の色がわかったので次回から色に気をつけてまた購入させていただきます

• ASA88さん
  • ASA88さん

5 2012-06-15

入金後、即日に発送して頂けたようで、商品が早く届きました!サンプルも2つお付けして頂いてたので、大変満足しております!エアーストッキングは初めて使用します。最初はナチュラルタイプから始めてみる方が良いという口コミを見たので、こちらを購入。脚がすごく綺麗に見えますよ!ミニスカやショーパンを履くことが多くなる季節なので、重宝すると思います!

5 2020-08-13

ほんっっっとうにおすすめ
本当にこれおすすめです。
だいぶ色白な方(脚はイエベとブルベの中間くらいで、肌白っ!とよく言われます)で、毛は男性の髭くらいチクチク剛毛。使ったのはいちばん明るいお色味でしたが、私の肌の色と合っていたので自然でした。
私は脚の毛の黒いポツポツのせいで陰口を言われるくらい本当に今まで脚に対してコンプレックスでした。当然短パンなんて履けるはずもなく…。
今までは普通のファンデーションを脚に塗り、その上からストッキングを履いてやっと、というかたちでした。
こちらも取れやすくないのか、厚塗り感が出るのでは?と思っていました。
しかしこれは何度塗りしても自然に隠してくれて、気温35度の炎天下で汗ダラダラでしたが全く取れませんでした笑
一日中短パンでしたが
彼氏から「脚出すの嫌がってたから今日初めて見たけど、すごい綺麗な脚してるんだね」と言われた時にはもう泣きそうになりました笑
是非一度こちらの小さいバージョンで色味を試して見て、使ってみてください。
本当にオススメです。

5 2015-06-20

リピです。キレイになってお風呂で落とせるのでとても重宝してます。

• ゆう2516さん
  • ゆう2516さん

4 2014-11-09

綺麗になりました
毛穴は大分隠れて綺麗になりました。
つけすぎ注意です。つけすぎると、触れた布とかに色移りかなりしやすくなります。
私は色黒なので、足だけちょっと白くなってしまいました。

4 2014-06-18

ストッキングを履いても、膝の黒ずみと虫さされの跡が目立つので購入しました。
スプレーした後は少しべたべたしますが、乾いたあとストッキングを履いたら気にならず、黒ずみもあまり目だたなくなり、一時的にカバーするにはいい商品だと思います。

5 2014-08-08

便利!
むか〜し使っていてとても良かったのでまた使いたくなって探してみたらこちらのお店で販売されているのを発見。
ナチュラルを購入。肌は白い方です。ピッタリでした。
衣服に付着する可能性はありますが、全く取れないウォータープルーフの方が肌に負担があるようで怖いので私的には丁度良く全く問題はありません。
取れたらまた塗れば良い。
そして、付いてきたプレゼントに驚きました。
お得過ぎる!!近々リゾートに行く予定なので有り難く使わせていただきます。
とっても良い買物が出来ました。

5 2020-09-18

褐色キャラのコスプレをするため購入。首、腕に軽く塗布して乾かすと衣服につかないので感動しました
今まで顔用の褐色ファンデを全身に使っていたんですけど、衣装にベッタリついてなかなか取れなかったのでいい方法はないかと探していたところ、こちらを見つけました。
私の場合は塗布する時メイク用スポンジで均一に伸ばしてなじませてます。難しいかと思いきや案外初めてでも上手く塗れました
※やるなら風呂場がおすすめです!あと完全に乾いてから服を着てくださいね

4 2015-08-04

すぐに届きました。だいぶ前に購入した物があったので、使ってみたらこの猛暑にストッキングは履けないし、生足はちょっと。。。で、サイトでこちらを見つけました。でも、依然使っていたのはもう一つのメーカーの方で、そちらと比べて小さかったので驚きました。でも使用感は変わらなかったです。

4 2016-03-30

サラサラ
妊娠線に使おうと思ったのですが、隠せないので残念でしたが
足など腕には使えてとても綺麗!サラサラ‼

4 2014-08-07

足先だけ日焼けをしてしまい、足首から上との肌の色の差がおかしかったので少し濃いめのテラコッタを選びました。肌馴染みもよく境目があまりわからなくなってよかったです。