ネクタイピン 動物/魚/モチーフ タイバー ...(ネクタイ専門店 0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

可愛い
ただ女子用だと、ワイシャツに挟めない。
くじらが逆立ち・・・残念。

5 2018-06-10

変わったタイピン!と色々と迷ったのですが今からの季節にはピッタリと購入。プレゼント用にしたいと余白に記入したら、オシャレにラッピングしてありました。

4 2015-09-30

サプライズになりました
サプライズプレゼントに購入。
ユニークなデザインばかりで、買うほうも楽しんで買って、プレゼントできました。
無料ラッピングもお洒落でした。

4 2015-09-12

喜んでもらえました
犬好きの主人の誕生日プレゼントに買いました
実際のサイズが書いてなかったので届いてみて
ちょっと短めかな?と思いましたが
デザインは気にいったみたいです
まだネクタイを着ける時期ではないので実際には使って
いませんが
喜んでもらえたのでよかったです
またほかの種類も欲しくなっちゃかもです

5 2015-06-26

2度目の購入です。スタッフの方々の迅速な対応に感謝します。商品もとても満足です。また機会がありましたら、利用させていただきます!

5 2015-06-26

お安いのに、ちゃんとした商品です。他のデザインも購入したいと思います。

5 2015-05-14

気に入りました!
マッコウクジラを購入しました。
遊び心溢れるデザインですが、ピカピカしていないので主張しすぎることもなく
さりげなくオシャレができます。
作りもしっかりしており、満足な買い物ができました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン