マラソン目玉SALE■ネクタイピン 乗り物モ...(ネクタイ専門店 0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月21日20時00分~2019年07月26日09時59分
  • tomie125さん
  • tomie125さん

5 2019-06-23

可愛い!
かわいいし存在感抜群です。父の日のプレゼントに贈ったら喜んで付けてくれています。ありがとうございました!

4 2019-04-14

安心できる。
配送希望でプレゼント用にしました。
包みは少し簡易でしたが、封筒に「大切に届けて下さい」という一言を添えてくださいました。ありがとうございます😊
ネクタイピン自体の作りも丁寧でプレゼントした相手にはとても喜んで頂けました。

5 2019-03-17

イメージしてたのより小ぶりな印象でした。
主人にバレンタインのプレゼントに選びました。
喜んでくれました。

5 2019-03-12

兄の誕生日にプレゼントしました!
車が好きなので喜んでくれて満足です。
また機会があれば是非使わせていただきます!

5 2019-02-24

帆船のタイピン
シックで気に入っています。迅速な対応と丁寧な心づくし、ありがとうございました。

5 2018-04-29

さりげないオシャレに♪
普段着でニットタイをすふことがあるので、ビジネス色が強くないタイピンを探していました。ふざけすぎず、固すぎの丁度いい物が複数あったので、まとめ買いしてしまいました♪
また購入しようと思います。

5 2016-11-04

満足です♪
SL好きな主人へのプレゼントとして購入しました。
値段の割にデザイン・大きさとも良くできており、大変喜ばれました!

5 2015-12-15

父の誕生日に
喜んでもらいました!意外としっかりしていて、よかったです!

5 2015-12-14

カッコいい
今回彼氏へのクリスマスプレゼントとしてSLのネクタイピンを購入いました。
写真ではよくわからなかったのですが、細かいところまで再現されてたのでよかったです。
まだプレゼントは渡せませんが気にいってくれると思います♪

5 2015-11-19

サイズ、デザイン共に期待していた通りのものでした!

5 2015-11-14

思っていたよりも重みがあり、安っぽさもありませんでした。デザインも可愛く気に入っております。

4 2015-10-13

素早く対応してもらえました。
注文後、すぐに入金等したのですが確認のメールなども素早く対応していただけたので安心して商品の到着を待つことができました。
商品自体も価格がお手頃なので実際はどうかと思っていましたが、しっかりした作りで長く使えそうでしたのでコスパも良かったと思いました。

4 2015-08-06

価格のわりに良かったです
同じような価格でもっと残念なのもあったのでとりあえず満足です

4 2015-06-17

クラシックカーを購入
イメージ通りクラシカルな色合いとデザインでした。
クリップもしっかりしていると思います。

5 2015-05-31

よかったです!
おしゃれでよかったです!相手も喜んでくれました!!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン