ネクタイ ブランド ゆうパケ送料無料 ネク...(ネクタイ専門店 0-STYLE.cravat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-01

結構良い商品でした。せめて安くともシルク100%にこだわりたいですね。

5 2017-03-11

夫へ
夫へのプレゼントで、C13を購入しました。
高めのブラインドのネクタイばかりでしたが、意外にも早くにダメにしてしまうのでどうかな?と購入したのですが、思ったより良くて夫も喜んでくれました。(^^)
濃いめのお色で、薄い色のブルーや白いシャツに合います♪
メール便ですが、丁寧に包装してあり、備考欄にプレゼントですと書いたら、簡易ラッピングをして下さっていました!
感謝です(^^)
この度はありがとうございました(^^)
また、よろしくお願い致します。

5 2016-12-26

クリスマスに
旦那さんへ購入。かっこいいしぶいネクタイをみつけ、色々悩みましたがこれにして正解でした。予想以上に喜んでくれたので自分の見る目よかったと。。ここのショップに出逢えて嬉しいです。また検討中

4 2016-11-19

きたいどうりのネクタイでした。機会があればまた、注文いたします。

• U10021109さん
  • U10021109さん

5 2014-12-08

ちょうど擦れて使えなくなったネクタイがあり、値段につられて購入。良いと思います。

5 2013-12-10

まあまあ
柄によっては、ちょっと布地が固いかな?という物もありました。
画面で見るより落ち着いた色合いでした。
気軽に使えそうで良かったです。

5 2017-02-14

素敵です
バレンタインデーに主人へと思い、3本選びました。
かなり迷いましたが、どれも素敵です。
しっかりしていますし、色もきれいです!
お得に購入できよかったです(^^)

4 2017-02-13

マラソンで安くなっていたので試しに購入してみました。デザインも良く生地も良かったのですがやはり中国製なので糸カスなどがあり残念でした。

5 2016-12-09

試しに買ってみましたが
良いです。
沢山買いやすいお値段なのでリピート確実です。

5 2016-02-27

楽しみ
まとめて6本買いましたが、どれも素敵な商品です。
毎日、どれをつけていくか楽しみです。

4 2015-04-29

思っていたよりも生地は薄めでしたが
コスパはいいと思います。
もう3本購入しても良かったかもしれません。

5 2013-12-22

気に入りました
デザイン、肌触りともよかったです。ビジネスに最適です。

4 2013-12-16

とても良い商品
しっかりしたもので、デザインも気に入っています。

5 2013-12-11

安かったですが品質も悪くなく、とても満足でした。

4 2013-09-04

シルクは良いです。 2
3本セットの1本なので他のレビユーと同じものを書きます。・・・1000円でシルクで選べると考えれば、安いのかな?。画像よりも思ったより地味な色のようです。しなしながら物は良いと感じます。使用していたネクタイが一部すり減ってしまて切れたので、購入しました。でも新品の付け心地は良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ