4 2022-07-03

レビューが遅くなり申し訳ありません。
無事結婚式に間に合い、デザインもとてもよく年齢相応でよかったです。

2022-08-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。
デザインも気にっていただけて大変嬉しいです。
スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-20

27日に購入して31日に受け取りました。
シルバーを購入。派手すぎず上品な質感、光沢感など気に入りました。

2022-05-02
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2010-05-13

結婚式で
ネットに掲載されている画像と実物は色などほぼ変わりません。触り心地・光沢等とてもいい感じでした。とにかく無難ですし、だからといって地味でも無くシャツとさえ合えばすごく良く見えますし、コスパも良いと思います。
メール便対応というのが一番の推しでござんす★

5 2016-06-01

親族の結婚式
大学生が、親族の結婚式の出席の為に使用しました。
卒業式にも使えそうでよかったです。

5 2014-10-11

披露宴に・・
結婚披露宴に初めて出席する息子に購入しました。
20代半ばなので地味かな〜?と思いましたが大丈夫でした!
ただ、ポケットチーフはネクタイとペアだと馬鹿にされると聞き
セットのものは使いませんでした。
でも、チーフはチーフで別に使います。
滅多に出番のないフォーマル用ネクタイですが1本あれば安心です!
見た目も質感も悪くありません。
20代なら尚の事十分立派なお品物です!

5 2011-10-08

商品届きました。画像よりも若干色が薄く光沢が少ない印象ですが、フォーマル使用には全く問題ないですし、コスパは高いと思います。総じて満足しております。

• oceanproさん
  • oceanproさん

4 2011-10-06

実物は写真より光沢はなく、ベージュっぽい感じでした

4 2011-04-19

お写真よりも綺麗な色柄でした。ネクタイがとても細いのですが、こういうものなのかよくわかりません。お値段が安いし、あまり使用する頻度も高くないので、いいかな〜っと思います。メール便で届けていただけるのは、送料が安くて助かりました。注文後すぐに届きました。

5 2013-04-05

安い☆
31歳主人のために購入。
ほどよい細身でシンプル且つ上品でいいと思います。そんなに白すぎず、グレー過ぎず。シルバー程の光沢もありませんが、見本写真よりは白っぽい感じです。
会社関係の式で使用しましたが、友人などの結婚式ではシンプル過ぎるかな…と感じます。
チーフがセットなのがとてもいいですね。
使用後、タバコ臭いのでズボラに洗濯機でまわしてみましたが、やはりネクタイもチーフもシワシワになりました。(もう少し高いネクタイやチーフはしわにならないです。)
でもアイロンかければ大丈夫なので全然オッケーです。

5 2014-10-01

紳士服店で買うより
かなりお安くよい品物を買えました。
夫が結婚式に出席することになり、チーフもネクタイも初めて探しに店へ出向いたのですが、高い!ものの値段を知らず恥ずかしいのですが、これが紳士服店での印象でした。
デザインも白一色だけだったり、コレといったものが見つからず、こちらの商品がオシャレだったので即決しました!発送も早く、お揃いのチーフも素敵です。紳士服店で買わずによかったです。

5 2013-10-06

結婚式に!
姪の結婚式に使いました。とてもいい柄で、気に入りました。ありがとうございました。

5 2013-09-03

間違いなし
いい大人なので、フォーマルな席は、きちっとフォーマルでと思っていましたが、長くそういう席がありませんでした。いよいよその機会が訪れ、スーツだなんだと慌ててそろえました。いろんなアイテムの中で、フォーマルネクタイはなかなか店頭で見ても「これ!」というものが見つかりませんでした。ポケットチーフとセットなんてものも見当たりません。
この商品だと、デザインのセンスもよく感じました。間違いはないです。
これで安心して結婚式に出席できます。

5 2013-06-23

しっかりしてます
娘の結婚式に出席するための息子のネクタイを購入
大学生なので白は嫌だというので
親族としても恥ずかしくなく
若い人でもおしゃれなに見えそうな
こちらのネクタイ購入
今のおしゃれな細身ラインのブラックのスーツにもあう
細目のネクタイでバランスもよく
若々しさもありとても良かったです
色も濃すぎず薄すぎずのシルバーグレーで
品がよく見えます
ポケットチーフもしっかりしていて
一日形がくずれることなく綺麗でした

• モア385さん
  • モア385さん

4 2013-05-07

満足です
グレイのネクタイをさがして、このネクタイにたどりつきました。
商品がとどいたときは、白の生地の部分がちょっと黄色っぽいかなと思いましたが
光の加減で色々変化するようです。主人も気にいってくれました。この安さですから満足です。あと少し光沢があるとうれしいです。なので☆4つ・・
お店の方の対応も親切で一緒に考えていただき、ありがとうございました。何でも気軽に相談できますよ。☆☆☆☆

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

4 2011-08-14

注文した翌日に届きました。とても早くてよかったです。
義妹の式で礼服用のタイがなくてお安いのを探していました。
チーフもついていますし、お得じゃないでしょうか?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ