【300円オフクーポン配布中】【あす楽】靴...(ダンボールの横井パッケージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

すっきり
靴箱がごちゃごちゃしていましたが、
すっきりしました!
ブーツ用を検討中です!

5 2016-08-30

キレイな箱♪
台風の日に発送になって紙製品だけにドキドキでしたが、無事に届きました♪5個セットで10分くらいで組み立て完了。
キレイな箱♪ダンボールだとザラザラで手を切るイメージだけど、この完成品はそんな感じしない上品さ。
実は、3個は中箱だけ使う予定で購入。でも外箱だけでもすごくキレイだったので、外箱はミニ分別ゴミ箱として部屋で使うことにしました。黒だからカッコよくスッキリ♪♪
おトクでした(*^^*)
また買いたいです♪オススメ♪

5 2016-12-01

リピ
この商品にホレてリピです♪
組み立ても簡単だし、マットな黒の質感もいいし、このダンボールの素材感も好き。
前回は仕事の材料入れと靴用でしたが、今回は食器棚に。
引き出しの高さ、コップ(グラス)がちょうど。お客様用グラスの上に鍋しまえることに気づいた自分に驚き(笑)
前回の、引き出し部分と外箱わけて外箱を分別ゴミ箱にするアイデアも自画自賛だったけど(^.^;
次は、違うカタチや色もトライしてみようかな♪

4 2015-05-15

シューケアグッズを入れるため購入しました。今まではメンズサイズの靴の空き箱を使っていたのですが、箱を一度棚から出して蓋を開けるのが面倒でした。引き出しタイプなので出し入れが楽になりました。個体差があるのか、引き出しを押し込むときに背面の差し込み部に底が当たり、引き出しが入りきらなくなるものがあります。出し入れのたびに差し込み部をなおすのが面倒です。

5 2015-08-31

商品がでかくてびっくりしましたが、丁寧に梱包されていたのでよかったです。組み立てに手間取りましたが、頑張って組み立てた分愛着がわきました。玄関もすっきりし、おしゃれな感じにになったと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-12

収納ブロガーさんがおすすめしていたので購入。
穴が開いているので空気の循環ができていいです。
プラスチックだとカビが気になるので絶対紙&穴あきがおすすめです。
揃えるとすっきりして見えるので、買うときに入ってくる靴箱よりも、クローゼットの見栄えも収納数も増え大変便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス