靴箱[引き出しタイプ] 大(320×180×120) ...(ダンボールの横井パッケージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

夫の靴が造り付けの下駄箱に入らなくて困っていたので購入しました。
組立も簡単だし、そこそこしっかりした作りになってます。引き出しタイプなので積み重ねても取り出しやすい、収納した見た目もシンプルで良いですね。
しいて言うなら、バラ売りしてほしいです。ブーツの靴箱も欲しかったけどそんなに枚数はいらないんだよね。
使ってみての感想。
靴を入れて仕舞うと引き出しの奥がひっかかり少し持ち上げないと入らない。空の時はスッとはいる。
たまに使う程度の靴を収納するのはよいが、毎日開け閉めするとボロボロになりそうとかな感じた。

• spring_rainさん
  • spring_rainさん

5 2015-02-09

また購入します♪
紙製だったら、自分で組み立てるほうが荷受が楽で良いと思い購入しました。
思ったよりコンパクトな状態で届きました。
シンプルな白で、部屋に置いても主張しなくて良いです。
けっこう丈夫で、何個か重ねても型崩れしません。
とても気に入ったので、また購入させて頂きます。

4 2014-05-11

靴箱の整理に
靴箱内に統一感が出て、すっきりしました。
ただ、組立て手順書がついていなかったので、最初は探り探りで組立てました。
直感で組立てることは可能ですが、組立て方が分かる様な書面が付いていた方が親切だと感じました。

4 2015-11-29

コストバリュー高し 便利でした。
靴箱に入りきらない靴の整理用で購入しました。すっきりとした白で紙製なので、強度を心配しましたが組み立てると二重構造で十分です。また素材が紙なので吸湿・発散性にも優れて、靴の収納にぴったりで、シンプルなデザインでかつ引き出しスタイルなので重ねて保管しても取り出しもしやすく購入してよかったと思います。5段重ねても一番下も引き出すのにも大丈夫でした。この値段で上出来の商品だと思います。。

4 2014-07-16

思っていたよりしっかりしていました
想像していたより 紙の厚みもありしっかりしていました。
作りやすく 綺麗な仕上がりで 靴箱以外での使用も検討しています。
また 注文したいと思っています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納下駄箱・シューズボックス