10,670円  買い物かごに入れる
  • 浪奴さん
  • 浪奴さん

4 2018-04-07

悩んだ末のアーテミス
古株猫はメディファスで育て、新米猫が来てからは皆カナガンにして1年ちょっとでしたが古株猫のクレアチアニンの数値が以前より上がりました。メディファスを与えていた時は問題無かったですが、合わないのかな…と思い悩んだ末、サプリ等を与えない成分…とネットで読みアーテミスに変更しました。匂いもきつくなく食い付きもいつもと変わらずです。効果の有無は判りませんがとりあえず古株の血液検査が有る来年迄の1年間は与えてみるつもりです。

5 2015-06-25

どこよりもいちばん安いです!
猫のご飯は犬に比べて無添加が少なくて選びにくいのですが、そのなかでもアーテミスのフィーラインはコスパがよくてウンチの匂いも少なく最終的にこれで落ち着いています。
ただ、これだけだとウンチの色が薄いのでタンパク質が少なめなのかなというかんじ。なので他のご飯とブレンドしています。色んなところを探しましたが、こちらで購入するのがいちばんお安いです!10倍ポイントもあるし。お店の対応も購入後にアフターケアのメールが送られてくることや、細かいことですが段ボールに貼られているビニールテープが剥がしやすいようにしてあることが丁寧で嬉しいです

• ka41さん
  • ka41さん

5 2021-12-04

毎月買ってます
ほぼ毎月リピート購入しています。一番長く家にいる子には、2年ほど続けて食べさせています。
現在家に4匹いますが、3匹がこちらを食べています。
(残り1匹は療養フード)
全員雑種ですが、毛並みはツヤツヤ、特にお腹を壊すとかもなく、また肥満にもならず、本猫達も気に入って食べてくれているようです。
いつも一緒に送って下さるオヤツも喜んで食べてます。

5 2015-12-28

どこよりも安いです
どこよりも安いので、いつもこちらで購入しています。値上がりのお知らせをメールでいただいたので、その前にと慌てて追加で購入しました。レビューを書くとおやつのオマケがついてくるんですが、画像がないので届いて初めてどんなおやつかがわかるから、画像か説明文があると嬉しいです。うちの子たちはマグロスティックがいちばんのお気に入りみたいです。

5 2015-10-18

どこよりも安いです
アーテミスフレッシュミックスフィーラインをずっと購入しています。近くのお店にはどこも置いてなくてペットショップで取り寄せてもらっていました。ネットで調べてもどこも同じお値段。でもこちらは10倍ポイントがつくので色々調べたけれどどこよりも安く買えるし、最近はこちらにお世話になっています。オマケもついてくるし♪マグロをお願いしたら猫たちに好評であっという間になくなりました!

5 2015-06-03

リピートです。
飼い始めた時からこの餌を与えています。
人間が食べられるレベルの材料で作られた餌なので、
体に悪いわけがないと思います。
毛並みもツヤツヤ、骨格もとてもよく引き締まっています。
最初はもっと少ない量を買っていましたが、
とても一ヶ月ももたないのでこちらの大容量にしました。
おまけのおやつもとてもありがたいです!
これからもリピートします。

5 2014-12-20

猫達のお気に入り
注文番号 235321-20141203-0467821115
注文日時 2014-12-03 16:26:53
猫5匹います。満場一致で完食してくれるプレミアム系カリカリは、なかなかありません。いつもはアズミラなのですがやはりいくつかの銘柄を交代であげたいので
アズミラ以外で食べてくれるフードを探していました。これはみんな喜んで食べてくれました。小分けパックにはなっていませんので開封したらジップロックで小分けして野菜室で保管しています。

• snow_11さん
  • snow_11さん

5 2020-12-30

届くのが早くて助かりました!
餌を切らしてしまい急遽スーパーで安い餌を購入
合わなかったのか元々嘔吐しやすい体質ですが、嘔吐の回数が増えて困っていましたが早い対応であっという間に届きました!😂
早速与えるとすごい食いつき(笑)
体調は様子見てみます〜

5 2020-09-27

大容量のものだと少し割安だったので今回はこちらの6キロで購入しました。賞味期限も半年以上先まで持つものでしたので良かったです。おまけのおやつと、試供品もありがたかったです。

5 2019-11-28

綺麗な外装でした
以前他所で購入していましたがパッケージのホコリなどで保管に不安を感じてこちらの店舗に変更しました。
商品自体の品質はどこも一緒だと思いますが扱い方が見えない分、綺麗な状態には好感が持てました。またお願いします。

• 02060911さん
  • 02060911さん

5 2019-09-13

今までは2キロ入りを購入していました
6キロ入りもあったのをこちらで見てはじめて知りました。増税前に買いだめです。これを食べていると猫の毛艶がすばらしいです。ありがとうございました。

5 2019-06-29

良い商品です
うちの猫は大喜びで食べてくれます。
人間が食べても大丈夫な成分らしいので、
安心して与えられます!

5 2019-06-12

定期的にリピートしています。
納品も早くて満足しています。プレゼントのおやつが楽しみです。

5 2019-03-28

美味しく食べてます。
アーテミスを一年以上食べさせています。以前は換毛期の度に毛玉を吐いていましたが、アーテミスを使用する様になり、全く吐かなくなりました。アーテミスだけで食べさせると少しおなかがゆるくなる子もいるので少しブレンドして与えています。今後もローテの1つとして続けていきたいエサです。

5 2019-01-07

早く届きます
猫の食いつきも良いです。
猫に悪いものはほぼ入ってないもので、この値段だと満足してます。
毛玉ケアもできるのが嬉しいです。
リピートしてます。