5 2015-12-26

プレゼント用
お酒好きの方への御礼の品として購入しました。私自身はお酒に詳しい訳ではないので、ネームバリューとレビューで選びました。クリスマスに合わせて注文し、予定通り届きました。芋・麦のセット、箱入り、メッセージ付き、という事で贈答用に最適と思います。先方様も大変喜んでくださいました。お酒好きの方への贈答には是非また利用したいと思います。

5 2015-10-09

喜んで頂けました☆
お世話になっている方への贈り物用で購入しました。
商品の発送に関する連絡もスムーズでしたし、すぐの発送でありがたかったです。
先方にも喜んで頂きました。まずは、黒から頂いて、これから初めての麦の方を頂きます、とのお礼メールを受けました。
佐藤自体、自分が好きで、贈り物にも適していると思いますので、今後も機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

4 2013-02-27

退職のお祝いに♬
お酒好きの方が退職されるということで、贈り物にと購入しました。のしに好きな文を入れられるというのがよかったです。お祝いの会が近づき、焦っての注文でしたが、発送も早く大変助かりました^^
メッセージカードも(無料の)つけたかったのですが、注文画面での申し込みがわからず注文してしまったのがちょっと残念でした^^;

5 2012-05-29

お世話になった会社の方にお礼の品として贈りました。
焼酎好きの方なのでやはり美味しいものを・・・と考えて、私の大好きな佐藤を贈ろうと!
ただ、なかなかこのセットで箱入りというのがなくて探しました。
先様にも大変喜んで頂き、私としても嬉しかったです。

• kenshiro55さん
  • kenshiro55さん

5 2011-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事がきれいです。
結婚の内祝いで、上司に差し上げるために注文しました。
包装もきれいで、プチプチを使った梱包の上に「酒」「指定日絶対必着お願いします。」というシールに加えて、さらに「御依頼主様からの大切なお届けものです。無事にお手元に届きますよう、配送方よろしくお願いいたします。」とメッセージが張ってあり、商品を大切に扱っておられるのだろうな、と好感が持てました。
また利用させていただきたい、と思えるきれいな仕事をされておられます。

4 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
焼酎は飲まないので味は分かりませんが、70代の方に内祝いとして渡しました。
あまり、ラッピングなどにこだわりがない方へのお返しには十分だと思います。

5 2016-03-30

贈り物に良い
定番で外れのない商品です。注文して即発送して頂いたので、贈り物として間に合いました。ありがとうございました。注文番号235315-20160330-0704161204

5 2016-02-13

満足です!
商品到着まで非常にスムーズな対応でした。出産内祝い用の熨斗対応もしっかりしてくださいました。ありがとうございました。

5 2016-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
年末の忙しいじきでしたが迅速に発送していただきました

5 2015-12-19

叔父へのプレゼントに
焼酎が大好きな叔父にプレゼントとして送りました。
レアな焼酎ということでとても喜んでもらえました。

5 2015-12-10

プレゼントにぴったり
お正月に家族へ贈る物にぴったり。全ての対応が良かったです。

• haru5498さん
  • haru5498さん

4 2015-11-15

実家の父の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日はまだ先なので、商品の感想はできませんが、
手に入りにくく、評判の良い商品のようなので、喜んでもらえるといいな、と思っています。

5 2015-11-12

お酒好きの友人にお礼の品として購入しました。お手頃で良い商品が購入できて満足です‼

5 2015-11-12

お友達へお礼に
普段お世話になっているお友達へ
一升瓶で考えていましたが、飲み比べできるほうがおもしろいかなと。また、箱がしっかりしてそうだったのでお礼にいいなと思って購入しました。
注文後2日で届いたようで早くて驚きました。
お友達もすごく喜んでくれて良かったです

• Mr. X3314さん
  • Mr. X3314さん

5 2015-11-06

酒好きな友人にプレゼントとして購入しました。
飲み口がどっちも良いと言われ、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎