お祝い 酒 飲み比べ ギフト 焼酎 ≫芋焼酎/...(九州もん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

満足しました!
少し遅れて父の日のプレゼントでしたが、大変満足してもらったので有難いです!
またよろしくお願いします!

5 2019-06-21

父の日に購入。色んな種類の物を少しずつ楽しめると喜んで貰えました。

5 2019-06-15

父の日
父の日でプレゼントしました。
大変喜んでくれたので満足です。

• g_saleさん
  • g_saleさん

5 2019-01-02

小ぶりで可愛いい
父のプレゼント用に購入。
お酒が好きだがつい飲み過ぎてしまうので、
これくらいのサイズでいろんな種類が楽しめるものを探していたので、
丁度よかったです。

• tりぃ110さん
  • tりぃ110さん

4 2018-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
焼酎の好きな義父へ贈りとても喜ばれました。色々な種類の焼酎を楽しめたようで良かったです。また利用したいです。

4 2013-06-09

注文後3日で父の家に届きました。丁寧な梱包で味もとてもおいしかったとのこと。量も多すぎず母と美味しく飲み比べしたそうです。ただ芋があまり得意ではないので、全部麦だと良かったです。

5 2016-05-25

父の誕生日プレゼントに購入しました。
コレと決めていたのに、バタバタしていて急遽あす楽で
誕生日前日にぽちっとしました(^_^;)
夕方過ぎても届かなくてドキドキしましたが、20時くらいに
父の帰宅にも間に合ってひと安心。
毎年何かしらあげているのに、ちゃんと『誕生日おめでとう』
と包装がされていたからか、こんなちゃんとしたプレゼントを
もらったのは初めて!なんて言ってました(笑)

4 2017-07-24

お義父さんへのお土産用に購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2016-06-09

父の日に
人の好みはわからないので、少しづつ試せるサイズが5本入っているのがよいですね。
父の日用に購入したのですが、うっかり希望届日を設定し忘れたので、だいぶ早く到着しちゃいそうです。

4 2016-02-20

ありがとうございました
義父のバレンタインのプレゼントで購入しました。喜んでました。
包装とチョコの注文の仕方がよくわかりませんでした。送料が発生した金額がでてくるので。。。
メールで訪ねたら、包装とチョコの値段を入れて請求してもらえることになり、その点よかったです。
領収書などでメールをしても、
すぐ返信いただけました。ありがとうございます。

5 2015-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのちょっとしたお礼に購入しました。
のしの種類がいろいろありとても良かったです。ただ、包装を依頼しないと箱にのしのみになってしまうので(私は包装を依頼し忘れてしまいました・・・)、相手に送る場合は包装の依頼は必須だと思います。
知人は焼酎を水割りで飲むことが多いので、100mlでも十分な量だったようです。
飲み比べができてとても喜んでくれました。
こちらのお店でこちらの商品を購入できて良かったです。

• HPNさん
  • HPNさん

5 2014-11-09

プレゼントに
父への誕生日プレゼントに購入。
誕生日おめでとうの熨斗をつけてもらい、誕生日当日に届いたみたいで満足&感謝です♡
プレゼントということで、お味については私はちょっとわかりませんが、父は麦焼酎が1番好きで次いで芋焼酎、さらにいつもだいたい25度の物を飲んでいるので条件的にはぴったりでした。

5 2014-10-12

お心遣いがうれしかったです。
急ぎ必要だった為無理を申し上げたのですが、迅速丁寧に対応いただき、本当に助かりました。時間指定をお願いしたのですが、運送会社に向けて必ず間に合うようにと届けてほしい、と段ボールにいてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。プレゼントに利用したのですが喜んでもらえたので、こちらにお願いして大正解でした。
ご対応ありがとうございました。

4 2014-06-15

父の日のプレゼントとして購入しました。
昨年は地ビールの飲み比べセットにしましたが、父の反応はいまいち。。。今年は本人のリクエストで焼酎の飲み比べセットがいいというのでこちらをお願いしました。
私のミスで発送日の指定を忘れてしまいましたが、お店の方からメールと電話で発送日の確認連絡をいただき、無事父の日に合わせて送ることができました。
ありがとうございました。父の日の今夜、さっそく飲むみたいです☆

5 2014-06-10

父の日
父の日用に購入しました。義父がお酒が大好きなので、この商品はいろいろ入ってるからすごく良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット