購入者さんの写真入り プレゼント 母の日 節句 内祝い ...(九州もん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-23

デザインが抜群!!!
父の日のプレゼントに実家の父へ注文しました。
焼酎が大好きなので、焼酎だけでも芋・麦・米が選べるのも嬉しいです。
娘たち(父にとっては孫)の写真を使ってオリジナルラベルを作成してもらいましたが、画像とラベルに入れるコメントだけで、思っていた通りの出来上がりにビックリ!!
本当にデザイン力があって、感激です。
昨年の父の日に初めて注文しましたが、その時のデザインも秀逸。
それからすっかりファンになってしまいました。
父の感想では味も満足だそうです。
嬉しそうにラベルを丁寧にはがしてアルバムにしまっていたので、父もかなり気に入っているのでしょう。
絶対に毎年これを送ろうと思っています。
画像のやりとりもスピーディーですし、毎回返信があるのできちんと届いていることがわかって安心です。
デザインの確認ができて、変更も対応してくれる(はず)なので、すごく信頼できます。
(デザインが素晴らしいのでいつも一発OKしてしまいますが、きっと要望には応えてくれるハズ)
メチャクチャおすすめです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他