4 2024-01-17

カラー:ブラック

リピート購入ですが、以前買った時よりも全体が細くなっていて、ナンバーがデカく見えるのが残念です。

5 2024-03-16

安価でドレスアップ
みなさんの投稿にあるようにちょっと緩めの感じですが外れる事もなく満足です。
もう一台にも購入を考えてます。

2024-03-18

4 2024-01-20

カラー:ブラック

とても良い対応で満足してます。ただなれていないため、後のナンバーばとても付けづらいです。

5 2023-10-12

カラー:ブラック

初めましてこんにちは。ありがとうございました。

5 2023-04-12

素早い対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2023-02-22

軽トラのプチ改造中につき購入。
サバイバルを買ったのですが、なかなかお洒落で気に入ってます。
届くの早いですよ

5 2022-12-01

ローコストでドレスアップできるので予備用の追加購入でした。

5 2022-11-15

取り付け簡単!
とにかく取り付けが簡単でした。初めに一つ後用に購入したのですが、後日前用に追加購入しました。シリコンなので、なんとなくボディにも優しそう。勝手におもってます。カラーバリエーションが豊富なのでそれぞれお好みのカラーで楽しめそうです。

2022-11-17

4 2022-06-10

黒、オレンジ購入。ややゆるい。取れる事はないでしょうが、ピッタリよりはやや余裕がありました。シリコンなので、埃等はつきます。オレンジは蛍光色でイメージと違いましたが、面白いです。シルバーで経年劣化の錆等がつくより、劣化したら安く買えて付け替えるのも良いと思いました。

• ryu27さん
  • ryu27さん

4 2020-09-29

納品は早かった。あっという間に届いた。
でも、納車がまだまだ先なので取り付けられない。
焦って早く買いすぎたか。

8年ぶりに新車購入するので、ご無沙汰していたカー用品を物色中に発見。
ディーラーオプションのナンバープレートベースは付けたことがないので、いつもナンバープレートが剥き出し、洗車の時とかケガまではいかないが、指や甲を角で痛めることはあった。
ナンバープレートの縁だけのシリコンカバー、こういうものが出来ていたのかと購入。
目立つ必要は無くケガ防止のためなので「白」。

どこで買っても同じ製品と思ってこのショップで購入したが、あとから他店の商品には下部に水抜き穴が開いているものがあるのに気づいた。
どうなのだろう、水が溜まるのだろうか。水が溜まってプレートが錆びるとか・・・
レビューを読んでも、そのような記述はないが、大丈夫なのか気づいていないのか。
穴あきカバーには白の設定がなかったので、買い直すつもりはないが。
変色の可能性については、耐久性があればありがたいが、だめなら消耗品と割り切り買い直す予定。

あともう一つ、仮に洗車機に通した場合剥がれないのかも気になる。
今の車に付けて試すって手もあるけど、新車から付けたいから実験はパス。

付けて試してみないと分からないので、期待を込めて星4つにして、納車後再レビューするかも。
まだまだ先だけど。

4 2022-03-11

いいカンジになりました。
直ぐ届きました。
前のナンバープレート用にホワイトを注文。
そのままでは取り付けれなかったので、ネジを緩めて隙間を開ける必要がありました。そこは少し面倒でしたが、大きさもピッタリで取り付け後は違和感もなし。
もともとそのつもりもなく、1つしか注文していませんが、後ろのナンバープレートはネジが外せないので、後ろには取り付けられなかっただろな。

5 2020-08-12

早い対応にビックリしました。
早速取り付けました。
引き締まった感じが出て満足しております。

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

4 2020-04-18

シンプルにフィットします。
ただ。。。ちょっと高いかな

5 2022-01-28

さりげないドレスアップに最適
工具なしで簡単装着できる上に、リーズナブルな価格でさりげないドレスアップができるので満足しています。

5 2022-01-27

さりげなさがとってもGood!
取付は超簡単、30秒で完了。デザインも自己主張し過ぎず、さりげない感じがとても良いです。
フロント用だけ購入したのですが、思わずリア用も買ってしまいました。

2022-01-31

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他