【超お得♪2個買いクーポン発行中!】本革 ...(カーブティックイフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • スマートキーケース購入(ライトブルー)
  • 今までのケースがぼろぼろになったので、購入、コンパクトでシンプルな物を探してこれ、にしました。良いところ。作りが丁寧に感じました、内張もきちんと着いていて、中のスマートキーが、キズつかない様になっています。ほどよい、剛性で型くずれしない様に思います。必要十分な機能があって満足しています。残念な、所。色です、写真と違ってくすんだブルー、ほぼねずみ色にしか見えない。(写真参照してく ・・・(続きを読む
  • SPサイアンさん
  • 3 2016-09-10
  • かわいい
  • ネットの写真やレビューを見て購入しました。ホワイトを購入。色や質感が高級感があって満足です。サイズ感もちょうどよい。同時に車の形のチャームを購入しましたが、写真のイメージとは少し違ったのが残念でした。全体的には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

お揃いで
今年新車を購入し、スマートキーのケースを吟味していたところこちらを発見。
どうするか悩んでいるところへクーポンが発行され、夫のものと同時に購入。
我が家はMAZDAなのですが、他社のものと比べると縦が長いのかな?少し斜めにして収容してジップが閉まります。
そのことでフォルムに差が出るということもありませんのでご安心を。
カラーや質感、写真の通りでした。友人へのプレゼントにも検討しております。

5 2017-06-21

夫婦お揃いで買いました
今までケースを使ってませんでしたが夫婦でおそろいで使おうと思い、
購入しました
良いところ。
作りが丁寧に感じました、
ほどよい、剛性で型くずれしない様に思います。
値段に合った機能があって満足しています。

4 2016-11-26

プレゼントしました。
母にプレゼント。いつも小さなポーチに入れているのでこちらをプレゼントしました。ありがとうございました。

5 2016-08-27

以前は、新築マイホーム用に購入しましたが、今回は新車のために購入。
2個買うと安くなるし、妻とお揃いで使用しています。

5 2017-08-11

スマートキーカバー
値段が安いので不安だったのですが
届いた商品はパッケージもしっかりとしていて
商品もしっかりした作りでとても良かったです。
革なので中々買い換えることはないと思いますが
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2017-01-08

キーケース
前に使っていたものが痛んで破れてきたので購入しました。丈夫そうでよかったです。オプションでデコやチャームを付けてオリジナルのものが作れてよかったです。

5 2016-11-01

可愛い
新車を購入するので、スマートキーケースを新しくしました。
自分のオリジナルが出来るので良いですね。
プレゼント?に付いてた目玉デコパーツは、要らないです。

5 2016-10-23

オレンジとイエローを購入しました。
色も満足です。
バッグの中で目立つので見つけやすいです。

• 繁雅さん
  • 繁雅さん

5 2016-10-12

ライトブルー購入
みなさんのレビューをみて、ライトブルーがくすんだ感じの色ということだったので、あえてこの色にしました。
父にプレゼントしましたが、喜んでくれました。
色もとてもよく、サイズもプリウスαのキーにぴったりでした。
まだ余裕があったので、うちの父は家の鍵まで一緒に入れてます。

5 2016-10-05

しっかりしていて、持ちやすいです。ピンクと、ホワイトベースのブラックを購入しましたが、気に入りました!安く購入することができてよかったです!

5 2016-10-04

初めて利用させてもらいましたけど、迅速、丁寧な対応でとてもいい買い物ができました。
色もピンクを注文したんですが、画像のとおりでとても満足しています。

5 2016-09-30

しっかりした作り
値段の割には意外としっかりした作りでとてもいい感じです。皮の質もよく高級感があり、購入してよかったです。

5 2016-09-30

2つ買って、主人とお揃いで使ってます。
とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2016-09-29

ホンダ車用に購入。
色も形も満足です!!
ただ、中にあるチェーンに取り付けるのは固くて苦労しました。
お店の対応も早かったです。

5 2016-09-22

かわいい☆
サイズもぴったりで色もかわいいです。でも、思ったより真っ白で汚してしまいそうです。