【送料込み】泉州特産 水なす浅漬(水なす...(水なす専門 泉州旬菜 あかしや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 。やまきさん
  • 。やまきさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
東京在住の方への中元贈答品としましたが、「大変美味しかった」との感想もらいました。
今年もこれから注文させて頂きます。

• 絵馬0666さん
  • 絵馬0666さん

4 2019-03-30

いつも美味しく
今回で2回目の購入ですが、いつも大満足です。
送料も良心的で、水ナスのサイズも大きく尚且つ、味が最高。
又、お願いします。

5 2016-10-03

自宅用に
以前頂いて大変美味しかったので、贈り物に取り寄せるついでに自宅用にも購入しました。早速、液付けあっさり味を食べてみました。塩加減も優しくとてもいいお味。茄子も適度な歯ごたえを残しつつ柔らかで茄子自体の水分も感じました。サラダのようであっという間に一袋なくなりました。ぬか漬けも楽しみです。ぬか漬けの袋が高級感があり、箱には薄紙も敷いてあり、これぞという時の贈り物には間違いないと思います。

5 2017-06-21

満足
家族に送ってあげたらとても喜んでくれてました、自分でも一度注文してみようと思います

4 2016-07-05

本日お店訪問
午後遅くお店訪問しました。
商品は殆んど売り切れて、家庭用水ナス1つと浅漬け1つ購入して食べました。
早速息子の嫁の実家に商品手配しました。
宜しくお願い致します。

1 2018-07-17

残念すぎる、がっかり。
大切な方へのプレゼントに購入しました。
注文時に発送まで10日〜2週間かかるとの事だったので余裕を持って注文したのですが、2週間経っても届かなかったので問い合わせしたところ発送が遅れると言われ、伝えられた発送予定日は注文から18日後との事でした。
それでは間に合わないので事情を話したのですが、今日発送してたら間に合いましたが今日はもう発送が終わってしまいましたとの回答でした。と言うことは商品はあったと言うことなのか?他の方の商品をこちらに回したのか?わかりませんがそのような回答で、キャンセルもできないみたいです。
確かに急ぎの場合はメールで相談くださいとありましたが、必要な日まで2週間以上あったので特に連絡はしませんでしたしラッピングやのしも依頼していなかったので後回しの判断をされてしまったのでしょうか…。
美味しい漬物と言う事で選びましたが、結局プレゼントする日に間に合いません。
何のために余裕を持って注文したのか?お店側も事前に設定した期間以上に時間がかかるなら連絡して欲しかった。
急ぎの顧客への対応はいいと思うけど、お店側が設定した納期は守るべきだと思います。
残念でがっかりしたのでもう私はもう二度と買いませんが、注文される方は3週間くらいの余裕を持って注文するかお店に急ぎの連絡をしたほうがいいかと思います。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物ぬか漬け