4 2016-11-25

満足!
今回、娘のオーダーシューズお願いしましたが、ユニフォームとのカラーリングがバッチリです。
納期はまあまあかかりましたが、当初の案内より早くて良かったです。
注文後、イメージで確認させてくれるシステムも良かったです。
欲を言えば、黒系シューズのために、ソール側面とインナーを黒系に選択出来れば何も言うこと無しでした!

5 2015-10-18

気に入りました。
久しぶりにミズノのバレーボールシューズを購入。
それまでは、アシックスのサイバーゼロシリーズばかり使用してました。
さっそく使用しましたが、軽くてグリップ力もあり動きやすいです。
アシックスに比べ、足の幅が狭いですが、動いている最中は、まったく気にはなりませんでした。
長く使用したいと思います。

5 2015-06-24

カッコイイ!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。中学に進学後、白っぽいシューズという指定があり、なかなか娘の気に入ったシューズが見つからず、困っていました。
そこで思い切って、オーダーすることにしました。
オーダーだけに、納期には時間がかかりましたが、当初の予定よりも早く届いたし、娘もとても気に入っているので、購入してよかったと思います。
また機会があれば、お願いしたいです。

• ai*14さん
  • ai*14さん

5 2017-12-18

予定より1週間早く届きました!
このライトニングはクッションもあり軽いので、私は今出ているモデルより好きです。
想像していたよりも綺麗な発色でした(*^_^*)
迷ってる方がいるなら自信を持ってオススメします。

5 2018-03-12

満足です、が…
1月15日ごろ注文して、3月11日に我が家に到着しました。11日の県外試合に使用したかったですが、間に合わず…帰ってきたら届いてました(笑)
出来上がりには満足ですが、あえて言うなら、ヒモの長さを選べるようにしてほしいです。試着の段階で結べないのて、更に長いのを急遽買い足しました。新しいのを外して使わないのはもったいなく、+100円位までで長さを選べるとかにしてほしいです。26cm購入、中1娘用。付属のヒモは120cmです。

• ちぃ3688さん
  • ちぃ3688さん

5 2018-02-05

子供が気に入るシューズが見つからず、こちらでオーダーさせていただきました。
ミズノのホームページのシュミレーションで色のイメージを確かめてからオーダーしたのですが、届くまでは、どんな色に仕上がっているのか不安でした。
届いてみて、ブルーがとてもいい色で色の組み合わせも思っていたイメージと合っていて、とても気に入ったようです。

5 2016-07-09

ミズノバレーボールシューズ
商品が届きました。
すごく満足しています。

5 2015-09-09

大満足です
今回、初めてオーダーシューズお願いしましたが、良いですね。
なんと言っても世界に一つだけのオリジナルですし、私の場合はどうしてもパープルのバレーシューズがほしかったので。パープルのシューズ作れるのはミズノしかなく、色も期待通りで大変満足しています。
商品到着も思ったより早かったです。
自慢のマイシューズが手に入りました。
注文後、指定したカラーで写真を確認させてくれるシステムも良かったです。

5 2018-01-11

満足です。
予定より早く届いて、娘も大喜びです。
友達の分も途中で追加しましたが、一緒に届き、友達も大喜びです。
包装も丁寧にしていただき、ありがとうござます。
また、機会があれば頼みたいです。ありがとうございました。満足です。

5 2018-01-11

満足です。
予定より早く届いて、娘も大喜びです。
包装も丁寧にしていただき、ありがとうござます。

5 2017-10-14

娘に
納期2ヶ月半の予定でしたが、少し早く届きました。サンプル画像通りのシューズ サイズも普段通りでピッタリでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-05-13

満足です。
既製品とは違うカラーリングにとても満足です。わかる人にはわかるお洒落ですね 今回は高校生の娘のために購入したのですが、本人はこれで全国大会行けそうと喜んでいました。

• gon-cyanさん
  • gon-cyanさん

4 2016-04-12

中2の娘に〜
納期2ヶ月の予定でしたが、1ヶ月早く届きました。サンプル画像通りのシューズ サイズも普段通りでピッタリでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-14

希望通りの色!
頼んでいた色がそのままだったし、刺繍も綺麗に入っていてとてもいい!
また今度楽天で買い物したいと思った!

5 2015-12-01

買ってよかった!
黒と黄色でシンプルに作ったけど、予想以上にかっこよかったです。
自分好みのシューズができるっていいと思いました!
満足です。ありがとうございます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールシューズメンズシューズ