1件~4件 (全 4件)

4 2021-02-22

夫用にと思い黒柄を選んだら持っていて私の印鑑入れになりました。
印伝は良いですね!

5 2018-05-11

良い買い物でした
息子2人に印鑑と一緒に購入しました。春生まれの長男には桜。次男には菊を。将来渡す時が楽しみです。良い買い物ができました。

3 2023-12-07

ケースデザイン・色:赤 文様[46-013]

写真の色だともっと赤く見えたのですが実際は少し薄い色でした。

3 2023-11-02

ケースデザイン・色:紺 小桜[46-014]

まだ使用していないので、★3つ。
新しく印鑑ケースが欲しかったので購入しました。とても落ち着いたデザインなので、使うのが楽しみです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース