印鑑 はんこ キャップレス ゴム印 認印 回...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

満足です!!
とても可愛くて気に入りました!また違う種類も欲しいです!!

5 2019-09-08

宅配などの確認印&こどもの勉強の確認印として購入しました。名前以外の文字でも作っていただけるのがよかったです。
模様もきれいで文字もきれいにスタンプできました。ゆっくり下ろしてしっかり押し込んですぐに離すときれいに押せました。
シャチハタなので、すぐに押せるし重宝しています。

4 2019-08-26

ロックがない
オスカは、2回目の購入。
ポケットに入れても押せない様に、
ロック機能がないのが残念。

5 2019-08-22

子どものラジオ体操で印鑑がいるので購入しました。
キャップレスだから体操しててもキャップが外れないのでイイ!
イラストも入ってるから子どもたちにも好評です。

5 2019-08-03

可愛い
子どもの連絡帳などの確認用に使っています。
リピートです。
いろいろな絵柄のが欲しくなってしまいます。
値段も手頃でありがたいです。

5 2019-08-03

2度目の購入
カエルがツボで作ったのですが、無くしてしまったので同じものを購入しなおしました。
他の判子屋さんにもカエルがあったりしますが、このカエルが一番好き!

3 2019-08-02

思ってたよりも小さい印象でしたが、押してみると可愛いです。
保育園に通う息子のプールカードにさっそく使ってます。

5 2019-08-01

チェック用に
小学生の息子の宿題チェックのサイン用に購入しました。シャチハタなので長く使用出来そうなのと可愛いので宿題がはかどることを期待しています!

5 2019-07-22

苗字とクローバーのデザインをお願いしたのですがとても可愛かったです!また違うデザインもお願いしたいと思いました

1 2019-07-16

書体のせいか…
文字がいまいち 綺麗に押せないです。前回はすごく綺麗やや出来上がってきたのですが…。

5 2019-07-14

可愛い
会社で使っている。
周りから、可愛いと言ってくれって、嬉しいです。
やすいし、可愛いし、買ってよかった。
ありがとう

• 愛実0815さん
  • 愛実0815さん

4 2019-07-14

学校の連絡帳の確認印に使用しています。
とても可愛く気にいってます。

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

愛用してます!
可愛くて
毎日子供の連絡帳などに使ってます!

4 2019-07-08

プレゼントで購入しました。デザイン悩みましたが喜んでいただき良かったです。

5 2019-07-07

娘の学校の宿題チェック用に購入しました☺️なかなか便利で可愛いので、私がチェックする前に娘が勝手に押してます(笑)小さい子どもでも簡単に使えるので宅配受けとる時など何かと便利です😊