商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 卒園される親子へのプレゼントとして購入させていただきました。それはそれはもう、とても喜んでいただけました!4月から小学生で、近々印鑑?を買おうとされていたそうで、何と違うサイトの違う印鑑をショッピングカートに入れていたのまで見せていただき、可愛い絵付きなのでさらに喜んでくださいました!やっぱり学校の宿題や連絡ノートなど日々よく活用するものなので、可愛いものがいいですよね♪ この度は私の購入が遅く、メール便では遅れるかもしれない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 手鞠を購入しました。可愛いです。ですが、何度押しても見本の様に上の花の柄が出ません。下の花は細い線まで綺麗に出てるので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • CHIMMY10さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 418
1件~15件 (全 3,594件)次のページへ

5 2023-10-30

いつも習い事スタンプとして活用しています!
本当に可愛くて、愛用しています!
これでインク色が選べたら最高なんですが。。
元々赤色が入っているところに違う色のインクを補充するのはダメですよね??
私の用途としてはネーム印じゃないのに朱色なのが手帳に使っていると気になります。
手帳がいつも真っ赤っかです。
でも、とにかく使いやすくて可愛くて、愛用中です!

5 2024-03-19

オスカを押すか~♪
注文から約1週間で届きました。色を迷いましたが…せっかくなのでショップ限定カラーのピスタチオグリーンにしてみました☆思った通りの爽やかな色味で良き! 印影もはっきりしていて、何より笑顔のオカメインコちゃんが可愛くって癒やされる〜♪宅配の受取りや回覧板で、見る人にほっこり和んで頂けたらなぁと思います☆

4 2023-08-23

カスタムできるシャチハタはありがたい
ちょっとしたお手紙などにも使えそうだと思いハンドルネームの印鑑としてつくりました。

5 2023-12-11

何の問題もなく、使えました!いろんな種類があるので重宝しています!

5 2024-01-26

同人活動で使っています。手書きのお礼カードに押すだけで可愛く、ほっこりするような気がします。

5 2023-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
花屋に勤める知人に、花柄のものを購入しました。子供っぽくないデザインです。

5 2024-03-19

それはそれはもう、とても喜んでいただけました!

この度は私の購入が遅く、メール便では遅れるかもしれないとご連絡いただき、郵便なら早く作って間に合うとご提案までしてくださり…頭が上がりません。
その節は本当にお世話になり、有り難うございました。
お陰様でお渡しさせていただいた大切な方々に大変喜んでいただけ、とても嬉しいです!お陰様です!ありがとうございました。

4 2023-09-01

手鞠のイラスト、隷書体で頼みました。お花の内側の模様が繊細に表現されていて、思った以上のクオリティでした。ハンコの直径は小さめに感じました。控えめで良いのかな?唯一残念だったのは、本体カラーをディープブルーで頼んだのですが、ピンクが届いちゃったところです。
235291-20230827-0096749622

• 豆吉8481さん
  • 豆吉8481さん

5 2024-04-15

音符マークを選択しました。思っていた以上に可愛くて購入してよかったです。押しやすいし値段も手ごろだと思います。

5 2024-03-15

使いやすく最高です。可愛いので趣味の会の領収印に使用します。皆さんが喜んでくれるといいなと思います。

5 2024-03-13

インクのつきもよくデザインも良くて満足です。

最高です。
可愛くて、お手軽で、リーズナブル。最強アイテムです。もちろんリピしまくりの商品です。

最高です。
可愛いくて、お手軽で、しかもリーズナブル。文句ありません。リピリピの商品です。

• whoareyouさん
  • whoareyouさん

4 2024-02-27

お勧めします
頼んでからすぐに届きました。とてもかわいいはんこで母も喜んでました。
郵便で届きましたが、梱包は丁寧で問題なしです。知人にも勧めます。