印鑑 はんこ キャップレス ゴム印 認印 回...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • かわいい〜!!
  • 娘の名前は文房具店などで売っている既製品のスタンプにはなく、お店でスタンプを見ては、「○○ちゃんの名前はあっていいな〜」といつも羨ましがっていました。娘にもスタンプを作ってあげたいなと思っていた矢先、こちらのお店を発見!しかもイラスト入り!!かわいいイラストが沢山あり非常に悩みましたが、娘はうさぎ、私はインコを注文し、9日後に商品が届きました。押してみるとイラストがにじむことな ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-30
  • 三文字にしない方が良い
  • 二種類のネーム印を注文し、どちらも三文字入れてもらいました。商品ページ見本では、枠の「丸」や「文字」が太く、存在感があって良いと思いましたが、実際受け取った商品は、三文字のオーダーだったせいか、文字は小さく、丸の外枠までも細いものでした。(一種類については、かなりスリムな文字で読みとり辛いです) また絵柄によって文字の向きが違うと説明にありますが、そこに気づかずオーダーしたので ・・・(続きを読む
  • 楽天どれみさん

4 2019-05-23

ライトピンクでウサギ・楷書体で購入。9ミリサイズ。色は画像通り。画面で見るより実際は小さいから、ウサギの表情が分かりにくかったのと、字体を丸ゴシックにした方がウサギに合ってたかも〜なんて思いましたが、初めてのイラスト入りなので概ね満足。パッと押せるし気に入って宅配が来た時に使ってます^^レビューはだいぶ遅くなりましたが最近違う柄もリピしました。安くて買いやすいのもイイ♪

5 2019-07-04

子どものはんこを作りました
子どもが3人居ます。1度、学校からイジメアンケートをそれぞれ貰って帰ってきたのですが、それぞれ内容が微妙に違い、どれが誰の分か分からなくなった事がありました。連絡袋からプリントを出す時にパパっと押して、3人分のプリントを集めて、提出する物・廃棄する物・保管する物と分けてます。とっても便利です!お値段も手ごろなのも魅力です♪

5 2019-06-30

小さい中に
必要ないのに押したくなる印鑑になりました
幼稚園の確認印にしたら先生も喜んでれました
先生もこれはいいかもって興味津々でした

• 758momoさん
  • 758momoさん

5 2019-06-29

仕事が楽しくなります
とてもかわいいです。文字や絵もわかりやすくいいハンコです。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2019-06-26

かわいい!!
クローバーにしました。これは注文してよかったです。友人へのプレゼントにも使えそうです!!

5 2019-06-24

保育園登園用印鑑が毎日いるので可愛い印鑑で出来て子供も喜んでいます。

4 2019-06-22

めっちゃ可愛い
サインにピッタリでめっちゃ可愛い。
他の種類も集めたいです。

5 2019-06-20

印面が少し小さく感じますが、可愛いイラストと名字とても気に入った知人がいて再度注文しました。

• ゆーロさん
  • ゆーロさん

5 2019-06-15

かわいい
かわいくて娘もお気に入りです。算数セットの計算カードに使いました!

5 2019-06-13

かわいい♪
想像以上にかわいいです♪大満足です♪
手帳用のハンコとして買いました☆
違う文字&柄でまた注文したいです♪

• 001パピさん
  • 001パピさん

5 2019-06-11

可愛い
思ったとおり可愛いハンコが出来ました。
ゆるい会社で使っています。
ただ氏の画数が多いので、少しごちゃごちゃになってしまいました。
でも気に入ってます。

5 2019-05-27

保育園の連絡帳用の印鑑用に購入しました。ねこのデザインにしたのですがとても可愛いくて気に入りました!使うときが楽しみです!

• miri.aさん
  • miri.aさん

4 2019-04-09

パンダ
会社で認印として使っています。
押すたびに ほっこりした気分になります。
値段も安いし使いやすいですしとっても気に入ってます。

• けぴ。さん
  • けぴ。さん

5 2019-04-05

プレゼント
中学校入学のお祝いにプレゼントしました。女の子は友達に手紙書いたりが好きだと思うので名前はんこがあれば可愛いかな♪と。名前+柄付でとても気に入って貰えました。

5 2019-04-05

とても可愛いハンコです^_^
デザインも色も大満足しています。
使う時の楽しみがあって良いです^_^