5 2015-09-13

ピンクを購入.。o○
わりと早く届き、早速に会社で使ってます。
3枚綴り用紙を、一気にポンポン100セット、もう2回戦、活躍してます。これまでネーム印で押してましたが、何気に押しごたえのある〜と言うか弾力さを感じました。字体もスッキリ、カラーも可愛いです♪20150805-0455648402

5 2015-08-13

ちょっとした気品あり!!
すぐに押せる印鑑はとても便利です。でも安いものは壊れやすく、何度かいなおしたことか??ちょっと私にしては頑張って購入しました。手にとって、使ってみて、すごく幸せな気持ちになりました。メタリックピンクは高級感があって、気品があります。少尉も丁寧に作成し、気持ちを込めて印鑑を押したくなるのです。文字も初めてゴシック体にしてみました。かわいいです。

5 2016-05-13

お洒落な
黒い印鑑が多かったのに、可愛いピンクが入りました。色々な所に使うので印鑑を使うのが楽しみです。リップと間違えそうです。

5 2016-02-01

とってもおしゃれで素敵です!
本日、届きました。ロゼピンクを選びましたが、とても上品で綺麗なお色なので気に入っています。キャップの下にシルバーのラインが入っているので、デザインもシンプル且つおしゃれです。皆様が書いていらっしゃるように、本当に口紅のようです。字体は豪書体にしてみましたが、なかなか味があって良く高貴な感じで、正解でした。でも豪書体を選ばれる方は、余りいらっしゃらないかもしれませんね?ハンコの押し方はコツさえつかめば、綺麗に押印出来ると思います。私は練習3回目でOKでした。シャチハタはこれまで使用した事がないので、違いは分かりません。
何方かも書いていらっしゃいましたが、私もインクを入れる側が固いのか私の力がないのか、開けられません。インクが届いてから、また頑張ってみます。とってもおしゃれで素敵ですし字体もキチンとしたものなので、是非皆様にもお薦めです!
受注番号 235291-20160127-0277763218

4 2016-02-29

回覧板用のハンコに
お世話になりありがとうございます。本日 ポストに届き早速 使い心地を試しました。
これまで 既製の印鑑をシャチハタ式になるケースにいれて使ってましたが、押すときに外枠が
不安定できれいにめがけたところにおせないので、今回 こちらの印鑑を購入してみました。
これまでよりは 押しやすくなりましたが、押すとすこしバネ式で沈むカンジで 慣れるまで
慎重に押さないと 文字のそとの囲み丸が欠けそうです。
けれども ブルーの色合いもきれいで玄関において、回覧板や宅配便の受け取り印に使わせていただきます。

4 2016-02-28

きれい
確認印を多々押さないといけない立場になり、欲しいなと思っていたところに丁度見つけたので衝動買い。書体も選べるので、篆書体にしてみました。「きれい」でおしゃれな外見。印字はもちろんシャチハタなので間違いはありません。ただ、蓋の置き場をどうしようかな・・・・印鑑の後ろにハマるようになっていたら便利か
も・・と思います。20年来使っていたシャチハタも蓋が行方不明のままです。来週から職場に持っていきます。部下の、特に女性の反応が楽しみ。

5 2016-02-03

お世話様でした!
使用しているネーム印が近頃、薄く印字するので気になっていた所、見かけたので飛びつき注文しました。
直後に宣伝でディズニーキャラの可愛らしいネーム印を見かけたので一瞬、早まった〜!?と思いましたが、届いてみたら飽きない色合いなので長く使う物でもあり、補充インクのサービスもあるというので、こちらの注文で正解でした。

5 2015-10-02

ハッピーです!!
仕事用にと購入しました。通販なので実はあまり期待はしていませんでした。
適当に使えたらいいかな〜位の軽い気持ちで(お値段も安いので・・・)
しかし、私の思いは見事に破られ、なんてかわいい色(ピンク)もう〜テンション上がります。
使ってみて、とても使用感も良くて同僚に「その印鑑素敵ですね」テンションマックスです。
大切に使いたいと思います。

5 2017-02-16

行書体で作りました。いい感じで良かったです。
今度は違う書体で作ってみようと思ってます。

5 2016-05-21

はんこ
とても色も良くて字体が変えられたので職場で使うのに、とても良かった
100均で買ってたけど、どれも同じなのでわからなくなってたのですが、自分のがはっきり解るので良かったです

5 2016-04-05

便利です
宅配がよく来るので、勝手口に置いて、すぐ使えるようにしてます。
朱肉なしで押せるので、すごく便利です。 ハッキリ押せます。

5 2016-04-02

満足です
ピンクで行書体にしましたがとてもよかったです
印肉いらずで便利です 玄関においています

• ミー153さん
  • ミー153さん

4 2016-04-01

お手軽ハンコ
デザインは良いと思います。まだ使い始めなので、綺麗にはつかない感じです。そのうち、綺麗に印字されると思います。

4 2016-03-11

ケースの色もきれいでした。
珍しい名字なので一般には売られていないので、良かったです。ケースの色も選べたので、大好きな青で作りました。

5 2016-03-02

補充インクが気に入りました。
本体の色が選べて、私はシャンパンゴールドにしました。良い色です!
彫刻の文字も選べるし、補充インクで押すので使い勝手が良いです。
自分用ですが これならプレゼントに良いですね。