ゴム印 住所印 / セパレートスタイル 4行合...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-20
  • お店は安くて早くて満足なんですが・・・
  • 会社のゴム印を作るのに利用しました。写真にあるような郵便番号のマーク付きでお願いしたかったのですが、文字化けの可能性が・・・とあったので、「郵便番号の絵文字」と記入したら、顔がついているマークで作成されてしまい・・・。絵文字ってそういうことか、と。マークって書けばよかったのかな?会社では使えないので住所の段だけ後日注文しました。別料金払ってでも画像確認すべきだったかな・・・?そ ・・・(続きを読む
  • alison16さん
  • 3 2016-06-23
  • ハンコの端の文字がインク滲みみたいになってたのが残念です。押した印字はしっかりと文字が出るのでいっかなと思っています。新品なのにと少し残念でしたが、問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

親子ゴム印を作って貰いました!
法人化にあたり、新しくゴム印を作って貰いました。字の並び、間隔、大きさ、フォントなど、こちらの注文を全て良く聞いて頂きました。此処で買って良かったです。

5 2019-03-14

セパレートスタイルの社判は便利。合体した時の高低差も問題ありませんでした。

5 2018-10-25

満足
仕事用に購入しました。便利に使っています。満足です。

• amitaabhaさん
  • amitaabhaさん

5 2019-05-08

いつもありがとうございます。今回も大変満足しております。

5 2019-04-08

2度目の購入です。
注文から2週間ほどかかったので、
お急ぎの方は早めの注文がいいと思います。
仕上がりは凄く綺麗で、お値段以上だと思います。
地元の印鑑屋さんではこの値段ではないので非常に満足です!
一行からの注文も出来るので、
必要な時にはこちらで再購入したいです。
丁寧なお仕事、ありがとうございます。

5 2019-03-13

希望通りの物が手早く手に入って大変助かりました。初めての注文&住所が2行に渡る注文だったので、「バランスはおまかせ」が少し不安だったこともあり、ハンコ注文と一緒に書体確認サービスも利用しましたが、ばっちりバランスよくデザインしてくださったので、もしまた注文することがあったら腕を信じて次は書体確認サービスを利用しなくてもいいかなと思いました。

• dtetraさん
  • dtetraさん

5 2019-07-17

明朝体†
文字数が気になって折りましたが、
要望通りで良かったです。
絵文字も通じたようで良かった∬
早速ペタペタしました。
使いやすい。

5 2019-07-02

迅速に発送していただいて有り難うございました。

4 2019-06-22

親子部分が外れにくいのがひとつあってイラっとしますが、普通に良い使い勝手です。

4 2019-06-15

良い出来栄えです
事務所移転で、あたらしくはんこを揃えました。

• SHORS4さん
  • SHORS4さん

4 2019-06-07

コスパいいです。
この価格なら文句ひとつありません。あとは耐久性があるかどうかです。

5 2019-05-11

住所印ではないですが
住所印ではないんですが、毎回見やすい感じに仕上げていただいてます。

4 2019-04-11

組み替えが出来る
組み替えが出来るので便利です、ただ郵便番号と住所を一緒にしたので小さくなってしまいました。

5 2019-03-19

初めての注文でドキドキしましたが、
お値段以上にしっかりしたものでした!
ありがとうございます!
また注文させて頂きます!

5 2019-03-15

良かったです!
セパレートタイプを購入するのははじめてで、ネット購入の為バランスなんかも不安でしたが、問題なく送られて来ました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ