【ポイントアップ】 ネーム印 キャップレス...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 7,580件)次のページへ
  • ViViSuZuさん
  • ViViSuZuさん

5 2019-09-13

リピで購入しました。子供が使うため安くってとっても重宝しています(*^-^*)

• justasyouさん
  • justasyouさん

4 2019-09-12

安い
値段は安いし、配送は早いです。
大きな不満は特にないですが、ストラップをつけられる穴があると完璧ですね。

5 2019-09-08

お気に入り
通算10個以上の注文になります。
カラーが豊富で押しやすく、使いやすく、陰影も綺麗です。
ちょっとしたプレゼントにも大変に喜ばれます。
インク補充も楽チンですが、市販のインクだと水性(顔料ではない)を探すのが大変だったので、ハンコと一緒に専用インク購入をおすすめします。

5 2019-09-06

キャップがないタイプを初めて使いましたがとても使いやすいです。使い続けるためにインクとセットのものを買えば良かった。

5 2019-08-27

使いやすい
仕事用も子供の学校用もここで購入させてもらってます。
安くて押しやすくてインクの補充もしやすいです!

5 2019-08-17

使いやすいです。
2つめの購入です。玄関とリビングに置いています。インクの補充もしやすくて使いやすいのでまた必要になればこちらで購入すると思います。

5 2019-08-06

娘の代理購入です。いい商品を安く購入できました。ありがとうございました。

5 2019-08-04

以前はイラスト入りで購入したのですが、今回は苗字のみのにしました。立派な作りなので満足して使えています。押しやすく、インクの出も満足です。

• ulapulapさん
  • ulapulapさん

4 2019-07-31

使いやすいシャチハタタイプライター
注文してからすぐに届きました。使いやすく満足しています。

• 北海3さん
  • 北海3さん

5 2019-07-29

かわいいハンコで、ポイント消化や予備のハンコに最適

• 美豚Ksさん
  • 美豚Ksさん

5 2019-07-29

リピート購入
以前、購入して使って使いやすかった。
キャップレスという事と、上下と中央がわかりやすいです。
使う頻度が高いと補充インクも持っていた方がいいです。
なのに、紛失したため急いでリピートしましたが、注文品が届く前に見つかりました。
ボディーがピンクを買ったけど見方によっては赤にも見えました。

4 2019-07-29

簡単手軽!
前にも購入したことのある商品。
頼まれて今回もはんこ祭りで購入。
色が選べていいし使い勝ってがてがる。
キャップがないので楽でいいです。

5 2019-07-27

仕事用に購入しました。
蓋を外す手間もいらず軽くてコンパクトで使いやすいです。

4 2019-07-24

今回で2度目の購入です。
前回のは2年ほど使い、何度もインクを補充して使いました。最後の方は使いすぎてゴムの部分が変形してきたので再購入しました。この値段で2年もてばいい方だと思います。

4 2019-07-18

とても安く手に入りました。
押しやすいし替えのインクもついているので助かります
押印に影響はないですが少しだけゴム部分が荒かったです。