【ポイントアップ】 ネーム印 キャップレス...(はんこ祭り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mま4166さん
  • Mま4166さん

5 2019-09-17

リピです
前回自分のを購入してすごく良かったので友人のを購入。安くて大満足です!

5 2019-08-04

以前はイラスト入りで購入したのですが、今回は苗字のみのにしました。立派な作りなので満足して使えています。押しやすく、インクの出も満足です。

5 2019-06-21

使いやすい
配送も早く丁寧に梱包されてました。
1つは自宅用もう1つは主人に購入しました。
コンパクトだしキャップがなくなる事もないしとても使いやすいです。
珍しい苗字なのでどこで注文しようか悩んでたけど、こちらの口コミもいいので購入しました
とても満足のいく商品でした。
ありがとうございます。

5 2019-03-15

期待してます
水害で全壊し何もかも無くしましたが、やっともうすぐ家のリフォームが終わります。日用品から揃えていきましたが、やっと細々した雑貨類にも手が回るようになってきました。
以前は蓋つきのものを使っていたので今回は蓋なしのものを見つけ、嬉しくなって注文しました。使うのはこれからですが、試してみたら思った通り、いい感じです。長く使わせていただきますね。

5 2018-12-08

大満足です
主人が仕事で使用するというので購入しました。スムーズに押すことができるので良かったと喜んでいます

5 2018-11-04

使いやすい
会社で、1日に何百も押すのにも壊れずに適しています。
色も増えて、特に、ピンク、緑は蛍光色が強いです。
黄色は可愛いです!
今まで他店で買うことが多かったですが、こちらのお店もオススメです。今、インク付きで買っても最安値!★

• fta&sさん
  • fta&sさん

5 2019-09-19

キャップレス
イラスト付きを持っていたのですが名字だけのが必要になり買いました。キャップレスなのはとても便利です!

5 2019-09-18

使いやすいです!
押すところが明確ですごく使いやすいです!
ケースの色もかわいくて気に入っています。

5 2019-04-15

二度目の購入です。使いやすいです。長く使えます。

• 和装392さん
  • 和装392さん

4 2019-04-03

向きがわかりやすいので、まっすぐ押しやすいです。

5 2019-03-30

届きました
大変使い勝手が良いので重宝しております
購入して良かったです。黄色のお色を選んだのですが
とっても可愛らしくて気に入りました。

5 2019-01-20

楽です☆
とても楽に押すことができます。
強いて言えば、スタンプの色がもう少し朱肉の色に近づけばいいな。と思います。

5 2019-01-06

誕生日プレゼントに
職場の人の誕生日プレゼントに購入しました。印鑑の使用頻度が高いのに、珍しい姓の為、ネームスタンプが中々なくて朱肉印を使っていたのでプレゼントに送りました。使いやすくて喜んでいます

5 2018-12-21

宅配便などの認印ように数名分購入しました。配送も早くすぐに使えたのでとても助かります。文字もきれいでこの価格なら大満足です。

5 2018-11-14

宅配便の受け取りに
使い勝手とお値段がとっても良かったです。
2個目の購入です。1つは台所、子供のがつこうの手紙の認印に。今度は、玄関で宅配便な受け取りに。2個あるととっても便利です!